Molde vs Larne Oct 03 2024 16:45 UTC

Molde écrase Larne dans un match controversé

Molde a battu Larne par un score sans appel de 3-0 dans un match de la UEFA Europa Conference League disputé à l’Aker Stadion de Molde, Norvège. Le match, qui s’est déroulé le 3 octobre 2024, a été marqué par la domination de l’équipe norvégienne, qui a contrôlé le jeu dès le début.

Molde a ouvert le score à la 51e minute grâce à un but de M. Eikrem, assisté par K. Eriksen. La joie pour les locaux s’est poursuivie à la 78e minute avec un but de O. Brynhildsen. À la 90e minute, F. Ihler a scellé la victoire pour Molde avec un but qui leur a offert le triomphe.

Le match n’a pas été sans controverse. Larne a été affecté par l’expulsion de C. McKendry à la 90e minute, après avoir reçu un carton rouge. Molde a également dû faire face à des cartons jaunes, car ils ont reçu deux cartons jaunes.

Molde: 67% de possession, 16 tirs (8 cadrés, 5 non cadrés), 6 corners, 12 fautes, 2 cartons jaunes, 0 cartons rouges.
Larne: 33% de possession, 3 tirs (1 cadré, 1 non cadré), 0 corners, 10 fautes, 1 carton jaune, 1 carton rouge.

* Pays: Monde

Remplacements dans l’quipe de molde: À la 45e minute, H. Stenevik est entré et M. Linnes est sorti., À la 46e minute, K. Eriksen est entré et E. Breivik est sorti., À la 66e minute, M. Daehli est entré et M. Kaasa est sorti., À la 80e minute, E. Hestad est entré et M. Eikrem est sorti., À la 80e minute, F. Ihler est entré et O. Brynhildsen est sorti.

Remplacements dans l’quipe de larne: À la 79e minute, C. McKendry est entré et J. McEneff est sorti., À la 86e minute, B. Magee est entré et D. Sloan est sorti., À la 86e minute, M. Lusty est entré et A. Ryan est sorti.