Molde vs Fredrikstad Sep 14 2024 16:00 UTC

Molde écrase Fredrikstad dans un match à sens unique

Molde s’est imposé face à Fredrikstad sur un score fleuve de 8-1, dominant la rencontre de bout en bout. Les buts de K. Haugen, M. Bjornbak, E. Haugan, M. Kaasa, O. Brynhildsen, M. Linnes, S. Rafn (contre son camp) et N. Odegard ont scellé la victoire de l’équipe locale.

Fredrikstad, quant à lui, n’a pu marquer qu’un seul but, grâce à S. Rafn dès la première minute, mais n’a pas réussi à résister à la puissance offensive de Molde.

L’équipe de Molde a démontré une supériorité flagrante dans la possession du ballon, avec 59% de possession, et a généré un total de 15 tirs, dont 10 cadrés, contre 9 tirs de Fredrikstad, dont seulement 3 cadrés.

Molde s’est également distingué par sa précision dans les corners, en tirant 12 contre seulement 5 pour Fredrikstad.

En termes de cartons, Fredrikstad a reçu un carton jaune tandis que Molde n’en a reçu aucun.

Le résultat place Molde en position privilégiée au classement de la Eliteserien, tandis que Fredrikstad devra améliorer ses performances pour éviter de perdre davantage de terrain.

Remplacements dans l’quipe de fredrikstad: À la 46e minute, S. Sorlokk est entré et J. Kjaer est sorti., À la 56e minute, H. Johansen est entré et S. Tijani est sorti., À la 67e minute, P. Metcalfe est entré et F. Fall est sorti., À la 68e minute, S. Molde est entré et S. Rafn est sorti., À la 68e minute, B. Skaret est entré et H. Skogvold est sorti.

Remplacements dans l’quipe de molde: À la 67e minute, V. Lund est entré et M. Bjornbak est sorti., À la 67e minute, H. Stenevik est entré et M. Linnes est sorti., À la 73e minute, N. Odegard est entré et K. Haugen est sorti., À la 78e minute, S. Granaas est entré et I. Amundsen est sorti., À la 78e minute, G. Nyheim est entré et M. Eikrem est sorti.