Molde vs Cercle Brugge Aug 08 2024 17:00 UTC

**

Molde écrase le Cercle Bruges dans un match dominé par les Norvégiens

Molde a remporté une victoire éclatante contre le Cercle Bruges lors du match aller du troisième tour de qualification de l’UEFA Europa League, disputé ce jeudi à l’Aker Stadion de Molde. Les Norvégiens ont dominé la rencontre dès le début, avec un jeu dynamique et efficace qui leur a permis d’ouvrir le score rapidement.

Dès la 3ème minute, Kristian Eriksen a ouvert le score pour Molde après une belle passe de Magnus Kaasa. La domination de Molde s’est poursuivie, et à la 18ème minute, Martin Eikrem a doublé la mise avec un but magnifique à la suite d’une passe de Magnus Daehli. Molde a scellé le match à la 30ème minute avec un but de Martin Linnes, qui a profité d’une passe de Kristian Eriksen.

Malgré les changements effectués par le Cercle Bruges en deuxième mi-temps, Molde a gardé le contrôle du match. La seule vraie occasion pour l’équipe belge est arrivée à la 86ème minute lorsque Erik Breivik a manqué un penalty pour Molde, mais l’équipe norvégienne n’a pas été affectée par ce raté et a conservé son avance jusqu’au coup de sifflet final.

Le score final était de 3-0 en faveur de Molde, qui se trouve en position privilégiée pour le match retour en Belgique.

**

Remplacements dans l’équipe de cercle brugge: À la 46e minute, C. Ravych est entré et B. Popovic est sorti., À la 46e minute, K. Olaigbe est entré et Felipe Augusto est sorti., À la 63e minute, A. Minda est entré et A. K. Ouattara est sorti., À la 63e minute, H. van der Bruggen est entré et L. Agyekum est sorti., À la 80e minute, Bruninho est entré et J. Daland est sorti.

Remplacements dans l’équipe de molde: À la 77e minute, F. Ihler est entré et M. Eikrem est sorti., À la 77e minute, H. Stenevik est entré et M. Linnes est sorti., À la 86e minute, E. Haugan est entré et V. Lund est sorti., À la 86e minute, E. Hestad est entré et M. Kaasa est sorti.