Modena vs Sampdoria Sep 29 2024 13:00 UTC

Sampdoria domine la Modène dans un match palpitant de Serie B

Modène, Italie – La Sampdoria a battu la Modène dans un match palpitant de Serie B disputé au Stadio Alberto Braglia. Les visiteurs ont dominé la rencontre, avec 54 % de possession et 13 tirs, dont 6 cadrés. La Modène, quant à elle, a eu 46 % de possession et 10 tirs, dont 4 cadrés.

Le match a débuté avec une Sampdoria agressive qui a reçu deux cartons jaunes dans les premières minutes. Le premier but est arrivé à la 57e minute, lorsque N. Ioannou a marqué d’une frappe assistée par P. Kasami. La Sampdoria a continué à presser et a étendu son avance à la 76e minute avec un but de G. Tutino, assisté par M. Coda. Coda a marqué le troisième but de la Sampdoria juste trois minutes plus tard, d’une frappe assistée par Tutino.

La Modène a réussi à réduire l’écart à la 83e minute, avec un but de G. Beyuku, assisté par A. Palumbo. Le match s’est terminé sur un score final de 3-1 en faveur de la Sampdoria, qui a consolidé sa position comme l’une des équipes fortes de Serie B.

Remplacements dans l’quipe de sampdoria: À la 6e minute, A. Riccio est entré et S. Romagnoli est sorti., À la 46e minute, P. Kasami est entré et L. Benedetti est sorti., À la 68e minute, F. Depaoli est entré et N. Ioannou est sorti., À la 68e minute, R. Vieira est entré et A. Bellemo est sorti., À la 74e minute, E. Akinsanmiro est entré et R. Vieira est sorti.

Remplacements dans l’quipe de modena: À la 46e minute, G. Caso est entré et E. Duca est sorti., À la 68e minute, G. Beyuku est entré et A. Dellavalle est sorti., À la 85e minute, T. Zidouh est entré et L. Magnino est sorti., À la 90e minute, C. Cauz est entré et K. Bozhanaj est sorti.