Modena vs Bari Aug 23 2024 18:30 UTC

**

Modène et Bari font match nul dans un match palpitant

Modène et Bari ont fait match nul dans un match palpitant qui s’est déroulé au Stadio Alberto Braglia de Modène. Le match, qui correspondait à la deuxième journée de la Serie B italienne, a été marqué par l’intensité et les alternatives au tableau d’affichage.

Le premier but est arrivé à la 17e minute, lorsque A. Novakovich a donné l’avantage à Bari. Cependant, Modène n’a pas fléchi et a réussi à égaliser à la 45e minute grâce à un penalty transformé par A. Palumbo.

En seconde période, P. Mendes a permis à Modène de prendre l’avantage à la 62e minute, mais Bari n’a pas abandonné et a cherché l’égalisation jusqu’au bout. Finalement, le score n’a plus bougé et le match s’est terminé sur un score de 2-2.

Modène: 42% de possession, 16 tirs (5 cadrés, 7 hors cadre), 4 corners, 14 fautes, 4 jaunes, 0 rouges.
Bari: 58% de possession, 14 tirs (4 cadrés, 8 hors cadre), 5 corners, 20 fautes, 4 jaunes, 0 rouges.

Événements clés:

* 8′: Modène – Carton jaune pour T. Battistella
* 14′: Bari – Carton jaune pour M. Maita
* 16′: Modène – Carton jaune pour A. Palumbo
* 17′: Bari – But de A. Novakovich
* 39′: Bari – Carton jaune pour G. Manzari
* 45′: Modène – But de pénalty de A. Palumbo
* 61′: Bari – Carton jaune pour A. Benali
* 62′: Modène – But de P. Mendes
* 72′: Modène – Carton jaune pour E. Gliozzi
* 80′: Bari – Carton jaune pour C. Favasuli
* 84′: Modène – Carton jaune pour G. Zaro

**

Remplacements dans l’équipe de modena: À la 46e minute, L. Magnino est entré et T. Battistella est sorti., À la 74e minute, A. Di Pardo est entré et A. Pergreffi est sorti., À la 74e minute, R. Idrissi est entré et M. Cotali est sorti., À la 74e minute, G. Defrel est entré et A. Palumbo est sorti., À la 85e minute, E. Botteghin est entré et E. Gliozzi est sorti.

Remplacements dans l’équipe de bari: À la 46e minute, G. Ricci est entré et M. Dorval est sorti., À la 58e minute, K. Lasagna est entré et A. Novakovich est sorti., À la 58e minute, C. Favasuli est entré et G. Manzari est sorti., À la 70e minute, K. Lulic est entré et M. Maita est sorti., À la 79e minute, L. Sgarbi est entré et A. Oliveri est sorti.