Mlada Boleslav vs Pardubice Sep 22 2024 11:00 UTC

Mladá Boleslav a battu Pardubice dans un match palpitant

Mladá Boleslav a remporté une victoire difficile contre Pardubice avec un score de 3-2 à la Lokotrans Aréna. Le match a été un va-et-vient avec des buts rapides et une fin tendue.

Le match a débuté avec Pardubice prenant l’avantage. À la 8e minute, Tomáš Zlatohlavek a ouvert le score avec un but de qualité, assisté par David Simon. Cependant, Mladá Boleslav a rapidement réagi. À la 35e minute, Tomáš Ladra a égalisé le score avec un but à couper le souffle. Mladá Boleslav ne s’est pas contentée d’un match nul et à la 48e minute, Vít Kusej a profité d’une passe de Jan Fulnek pour donner l’avantage à son équipe.

Pardubice n’a pas baissé les bras et à la 65e minute, Lukáš Krobot a marqué un but pour égaliser à 2-2. Cependant, la joie de l’égalisation a été de courte durée, car Kusej a marqué un but à la 73e minute qui a été annulé pour hors-jeu. Mladá Boleslav a finalement remporté la victoire, mais le match a été marqué par l’intensité et la controverse.

Les statistiques du match montrent un partage de possession serré, avec 52% pour Mladá Boleslav et 48% pour Pardubice. Mladá Boleslav a eu une meilleure précision dans les tirs cadrés avec 5, tandis que Pardubice a réussi 3. Les deux équipes ont commis un nombre important de fautes.

L’arbitre du match était Petr Hocek de la République tchèque.

Remplacements dans l’quipe de pardubice: À la 36e minute, S. Misek est entré et A. Leipold est sorti., À la 64e minute, D. Darmovzal est entré et K. Vacek est sorti., À la 64e minute, L. Krobot est entré et V. Patrak est sorti., À la 64e minute, P. Zifcak est entré et T. Zlatohlavek est sorti., À la 84e minute, V. Jindra est entré et J. Noslin est sorti.

Remplacements dans l’quipe de mlada boleslav: À la 60e minute, D. Marecek est entré et M. Matejovsky est sorti., À la 60e minute, M. Pulkrab est entré et L. Jawo est sorti.