Mjallby AIF vs IF elfsborg Aug 18 2024 12:00 UTC

IF Elfsborg vs Mjallby AIF : Un match intense remporté par Mjallby

Le match entre l’IF Elfsborg et le Mjallby AIF lors de la 19ème journée de l’Allsvenskan a été une rencontre palpitante qui s’est terminée par une victoire de Mjallby sur le score de 2-1.

Le match a commencé sur un rythme rapide et le premier but est arrivé à la 16ème minute grâce à T. Yegbe pour l’IF Elfsborg. Cependant, Mjallby a réagi rapidement et a réussi à égaliser le score à la 26ème minute avec un but de H. Johansson.

La seconde période a été encore plus intense, avec de nombreux cartons jaunes pour les deux équipes. Mjallby a eu l’occasion de prendre l’avantage à la 62ème minute avec un penalty, mais N. Rojkjaer l’a raté. Toutefois, l’équipe visiteuse a réussi à marquer le but de la victoire à la 67ème minute avec un tir direct de N. Rojkjaer, qui s’est racheté de l’échec du penalty.

Le match a été marqué par l’expulsion de T. Ouma de l’IF Elfsborg à la 69ème minute, ce qui a rendu la remontée encore plus difficile pour l’équipe à domicile.

Malgré la défaite, l’IF Elfsborg a commis plus de fautes que Mjallby (31 contre 12), tandis que l’équipe visiteuse a dominé la possession du ballon (64% contre 36%) et a eu plus de tirs cadrés (3 contre 2).

En fin de compte, le Mjallby AIF a remporté une victoire importante dans un match très disputé, tandis que l’IF Elfsborg devra se remettre de la défaite.

Remplacements dans l’équipe de if elfsborg: À la 60e minute, S. Hedlund est entré et R. Kaib est sorti., À la 60e minute, B. Zeneli est entré et J. Thomasen est sorti., À la 60e minute, P. Frick est entré et E. Holten est sorti., À la 71e minute, A. F. Baldursson est entré et J. Abdullai est sorti.

Remplacements dans l’équipe de mjallby aif: À la 68e minute, A. Johansson est entré et N. Rojkjaer est sorti., À la 77e minute, I. Jagne est entré et V. Gustafson est sorti., À la 87e minute, A. Manneh est entré et A. Brorsson est sorti.