Mirassol vs Sport Recife Sep 29 2024 21:30 UTC

Mirassol et Sport Recife se sont séparés sur un match nul sans but

Mirassol et Sport Recife se sont séparés sur un match nul sans but au Estádio José Maria de Campos Maia à Mirassol, São Paulo.

Le match s’est joué sous une pluie battante et les conditions de terrain étaient difficiles, ce qui a entravé le déroulement du jeu. Les deux équipes ont eu peu d’occasions de marquer et la plupart des actions se sont déroulées au milieu du terrain.

Le Sport Recife a eu plus de possession du ballon en première période mais n’a pas pu la transformer en occasions claires. Mirassol a bien défendu et s’est montré organisé tactiquement.

En deuxième période, Mirassol s’est montré plus offensif et a eu quelques occasions de marquer, mais le Sport Recife a répondu par un jeu plus intense.

Le match s’est terminé sur un score final de 0-0. Le Sport Recife continue à occuper une place près du haut du classement, tandis que Mirassol reste au milieu du peloton.

Statistiques du match :

* Mirassol : 51 % de possession, 8 tirs (3 cadrés, 3 hors cadre), 3 corners, 6 fautes, 1 carton jaune, aucun carton rouge.
* Sport Recife : 49 % de possession, 3 tirs (0 cadrés, 1 hors cadre), 3 corners, 17 fautes, 1 carton jaune, aucun carton rouge.

Événements clés :

* Minute 19 : C. Ortiz du Sport Recife reçoit un carton jaune.
* Minute 73 : Dellatorre de Mirassol reçoit un carton jaune.

Remplacements dans l’quipe de sport recife: À la 63e minute, Wellington Silva est entré et C. Ortiz est sorti., À la 63e minute, Gustavo Coutinho est entré et Ze Roberto est sorti., À la 79e minute, Felipinho est entré et Dalbert est sorti., À la 79e minute, Pedro Vilhena est entré et J. Fernandez est sorti., À la 85e minute, Lenny Lobato est entré et Chrystian Barletta est sorti.

Remplacements dans l’quipe de mirassol: À la 64e minute, Leo Gamalho est entré et Iury Castilho est sorti., À la 78e minute, Bruno Matias est entré et Dellatorre est sorti., À la 78e minute, Rodrigo Andrade est entré et Gabriel est sorti., À la 84e minute, Joao Pedro est entré et Chico Kim est sorti., À la 84e minute, Marquinhos est entré et Fernandinho est sorti.