Mirandes vs Zaragoza Sep 01 2024 17:00 UTC

Le Mirandes et le Zaragoza font match nul dans un match avec peu d’occasions de but

Le Mirandes et le Zaragoza ont fait match nul 0-0 dans un match de Segunda División disputé à l’Estadio Municipal de Anduva à Miranda de Ebro. Le match a été marqué par la rareté des occasions de but, les deux équipes s’étant montrées peu précises en attaque.

Le Zaragoza a eu plus de possession du ballon (57%), mais le Mirandes a eu plus d’occasions de tir (18 contre 9). Cependant, seuls deux des tirs du Mirandes ont été cadrés, tandis que le Zaragoza n’a réussi qu’un seul tir cadré.

Le match a été marqué par la discipline des deux équipes. Le Mirandes a reçu deux cartons jaunes, tandis que le Zaragoza a reçu deux cartons jaunes. Le match a été arbitré par l’arbitre espagnol Saul Ais Reig.

Remplacements dans l’quipe de zaragoza: À la 46e minute, I. Azon est entré et M. Soberon est sorti., À la 46e minute, A. Ares est entré et P. Sans est sorti., À la 69e minute, Francho est entré et K. Bare est sorti., À la 69e minute, T. Moya est entré et S. Bazdar est sorti.

Remplacements dans l’quipe de mirandes: À la 64e minute, A. Calvo est entré et J. Roca est sorti., À la 84e minute, S. Homenchenko est entré et M. Lachuer est sorti.