Mirandes vs Huesca Sep 28 2024 14:15 UTC

Le Mirandes s’impose face au Huesca dans un match marqué par les cartons jaunes

Le Mirandes a battu le Huesca 1-0 lors d’un match disputé au Stade Municipal d’Anduva à Miranda de Ebro. La rencontre a été marquée par un grand nombre de cartons jaunes, avec un total de 7 pour le Huesca et 2 pour le Mirandes.

Malgré une possession de balle plus importante du Huesca (57%), le Mirandes a réussi à ouvrir le score à la 38e minute grâce à un but de Pedro Tomeo, sans passe décisive. Le Huesca a tenté de réagir, mais n’a pas trouvé le chemin du but adverse.

Le Mirandes, quant à lui, s’est défendu avec solidité et a profité des quelques occasions qu’il a eues pour se montrer dangereux. Au final, le résultat a reflété la plus grande efficacité de l’équipe locale.

* Mirandes: 43% de possession, 15 tirs (2 cadrés, 7 hors cadre), 6 corners, 18 fautes, 2 jaunes, 0 rouges.
* Huesca: 57% de possession, 6 tirs (1 cadré, 3 hors cadre), 2 corners, 13 fautes, 5 jaunes, 0 rouges.

Événements:

* 19e minute : Huesca – Carton jaune pour J. Pulido.
* 22e minute : Huesca – Carton jaune pour J. Mier.
* 32e minute : Huesca – Carton jaune pour J. Muñoz.
* 38e minute : Mirandes – But de P. Tomeo.
* 42e minute : Huesca – Carton jaune pour O. Sielva.
* 58e minute : Mirandes – Carton jaune pour J. Gutierrez.
* 90e minute : Huesca – Carton jaune pour (non spécifié).

Détails du match:

* Date : 28 septembre 2024, 14h15.
* Ville du match : Miranda de Ebro.
* Stade : Stade Municipal d’Anduva.
* Arbitre : Rubén Avalos Barrera, Espagne.
* Ligue : Segunda División.
* Saison : 2024.
* Tour : Saison régulière – 7.
* Pays : Espagne.

Remplacements dans l’quipe de huesca: À la 63e minute, I. Unzueta est entré et J. Munoz est sorti., À la 63e minute, P. Soko est entré et G. Valentin est sorti., À la 70e minute, J. Martin est entré et J. Mier est sorti., À la 70e minute, J. Hernandez est entré et I. Kortajarena est sorti., À la 80e minute, A. Arguigue Safsati est entré et S. Enrich est sorti.

Remplacements dans l’quipe de mirandes: À la 66e minute, A. Calvo est entré et J. Roca est sorti., À la 82e minute, A. Martin est entré et A. Reina est sorti., À la 87e minute, S. Homenchenko est entré et M. Lachuer est sorti., À la 87e minute, V. P. Gonzalez est entré et J. Alonso est sorti.