Minnesota United FC vs Colorado Rapids Sep 29 2024 00:30 UTC

**

Le Minnesota United FC domine le Colorado Rapids dans un match plein d’émotion

Saint Paul, Minnesota – Le Minnesota United FC a remporté une victoire éclatante 3-0 contre le Colorado Rapids dans un match palpitant disputé à l’Allianz Field. Le match a été marqué par la supériorité de l’équipe locale, qui a contrôlé le jeu pendant une grande partie du match.

Le premier but est arrivé à la 16e minute, grâce à une belle action de K. Yeboah, qui a profité d’une passe précise de R. Lod pour ouvrir le score. Yeboah a marqué à nouveau à la 47e minute, cette fois avec l’aide de J. Pereyra. Le troisième but du match a été marqué par H. Dotson à la 82e minute.

Malgré la défaite, le Colorado Rapids a eu quelques occasions de marquer, mais n’a pas réussi à les concrétiser. L’équipe visiteuse a également reçu deux cartons jaunes, un de R. Cannon à la 52e minute et un autre de C. Harris à la 90e minute. De son côté, le Minnesota United FC a reçu trois cartons jaunes : B. Hlongwane (26e), J. Diaz (79e) et M. Boxall (90e).

La victoire du Minnesota United FC lui permet de se consolider au classement de la Major League Soccer, tandis que le Colorado Rapids devra travailler dur pour améliorer ses performances lors des prochains matchs.

**

Remplacements dans l’quipe de minnesota united fc: À la 55e minute, S. Jeong est entré et B. Hlongwane est sorti., À la 68e minute, T. Oluwaseyi est entré et R. Lod est sorti., À la 68e minute, F. Fragapane est entré et J. Pereyra est sorti., À la 85e minute, S. Shashoua est entré et K. Yeboah est sorti., À la 85e minute, D. Padelford est entré et J. Rosales est sorti.

Remplacements dans l’quipe de colorado rapids: À la 62e minute, C. Harris est entré et D. Yapi est sorti., À la 71e minute, J. Travis est entré et R. Cannon est sorti., À la 71e minute, J. Loffelsend est entré et O. Larraz est sorti., À la 71e minute, J. Lewis est entré et O. Fernandez est sorti., À la 83e minute, K. Stewart-Baynes est entré et K. Rosenberry est sorti.