Millonarios vs Jaguares Sep 26 2024 01:30 UTC

**

Millonarios a dominé le match, mais Jaguares a défendu avec acharnement

Millonarios a remporté une victoire difficile contre Jaguares au stade Nemesio Camacho El Campín, sur le score final de 2-1. L’équipe bleue a dominé clairement le ballon, avec 73 % de possession, et a généré 23 tirs, dont 8 cadrés. Cependant, la défense de Jaguares s’est montrée solide, résistant aux assauts des locaux.

Le match a commencé sur un rythme intense et a été marqué par la discipline des deux équipes. À la 32e minute, J. Roa a reçu un carton jaune pour une faute sur un joueur de Millonarios. Le premier carton jaune pour les visiteurs est arrivé à la 68e minute, lorsque E. C. Serje Orozco a été averti pour un tacle rude. À partir de ce moment, le match s’est intensifié et les deux équipes se sont montrées plus agressives.

Millonarios a dû s’employer à fond pour percer la défense adverse, et a finalement réussi à inscrire deux buts dans les dernières minutes. Jaguares n’a pas abdiqué et s’est battu jusqu’au bout, réussissant à réduire l’écart au score, mais cela n’a pas suffi pour éviter la défaite.

Les joueurs de Jaguares ont été obligés de fournir un grand effort physique pour contenir Millonarios, ce qui s’est reflété dans les nombreuses substitutions effectuées dans les dernières minutes. La fatigue a peut-être été un facteur décisif dans la défaite de l’équipe visiteuse.

Au final, Millonarios a ajouté trois points importants qui le maintiennent dans la course au titre de la Primera A. Jaguares, quant à lui, devra améliorer son jeu s’il veut prétendre à une place en phase finale du championnat.

**

Remplacements dans l’quipe de millonarios: À la 35e minute, D. Silva est entré et D. Catano est sorti., À la 65e minute, K. Palacios est entré et D. Ruiz est sorti., À la 65e minute, J. Ramirez est entré et F. Charrupi est sorti., À la 65e minute, N. Villarreal est entré et J. E. Cordoba Mosquera est sorti., À la 79e minute, S. Giordana est entré et D. Banguero est sorti.

Remplacements dans l’quipe de jaguares: À la 74e minute, D. Contreras est entré et J. Roa est sorti., À la 74e minute, D. Pino est entré et E. C. Serje Orozco est sorti., À la 74e minute, J. Rodriguez est entré et D. Rodriguez Urango est sorti., À la 87e minute, D. Ceter est entré et W. Morelo est sorti., À la 90e minute, D. Andrade est entré et K. Lenis est sorti.