Middlesbrough vs Stoke City Aug 27 2024 18:15 UTC

Stoke City a écrasé Middlesbrough en League Cup

Stoke City a obtenu une victoire éclatante de 5-0 contre Middlesbrough lors du deuxième tour de la League Cup, disputé au Riverside Stadium de Middlesbrough.

Le match a débuté à un rythme lent, mais Stoke City a pris le contrôle à partir de la 14e minute grâce au but d’E. Tezgel, assisté par L. Koumas.

En deuxième mi-temps, Stoke City s’est montré impitoyable. R. Mmaee a élargi l’écart à la 57e minute, et L. Koumas a marqué le troisième à la 60e minute. M. Manhoef, entré en jeu à la 62e minute, a complété une performance brillante avec deux buts à la 65e et à la 69e, scellant une victoire écrasante.

Middlesbrough: 66% de possession, 14 tirs (3 cadrés, 5 non cadrés), 4 corners, 4 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge
Stoke City: 34% de possession, 12 tirs (5 cadrés, 5 non cadrés), 3 corners, 7 fautes, 0 carton jaune, 0 carton rouge

* Pays: Angleterre

Remplacements dans l’équipe de middlesbrough: À la 46e minute, L. Engel est entré et G. McCormick est sorti., À la 46e minute, A. Dijksteel est entré et L. Ayling est sorti., À la 63e minute, T. Conway est entré et M. Hamilton est sorti., À la 63e minute, I. Jones est entré et S. Finch est sorti., À la 78e minute, A. Morris est entré et L. McCabe est sorti.

Remplacements dans l’équipe de stoke city: À la 62e minute, M. Manhoef est entré et L. Koumas est sorti., À la 62e minute, N. Ennis est entré et R. Mmaee est sorti., À la 62e minute, L. Gooch est entré et E. Tezgel est sorti., À la 70e minute, J. Bae est entré et A. Moran est sorti., À la 76e minute, W. Smith est entré et A. Phillips est sorti.