Metz vs Martigues Sep 24 2024 18:30 UTC

**

Metz écrase Martigues dans un match dominant

Longeville-lès-Metz, France – Metz a remporté une victoire éclatante de 7-0 contre Martigues lors de la sixième journée de Ligue 2, démontrant sa supériorité dans tous les aspects du jeu.

Dès le début, l’équipe locale a contrôlé la possession du ballon et a constamment menacé le but adverse. L’ouverture du score est intervenue à la 35e minute grâce à C. Sabaly, qui a profité d’une passe décisive pour donner l’avantage à Metz 1-0. Deux minutes plus tard, M. Udol a doublé la mise avec un but qui a consolidé la domination de l’équipe à domicile.

Avant la fin de la première mi-temps, Sabaly a marqué à nouveau, cette fois assisté par Udol, permettant à Metz de mener 3-0 à la pause.

En deuxième mi-temps, Metz a maintenu son rythme implacable et a poursuivi sa domination. Sabaly a complété son triplé à la 48e minute, et Udol a marqué son deuxième but personnel à la 70e, portant le score à un impressionnant 5-0.

Le score a été complété par deux autres buts: I. Sane à la 81e minute et un autre d’Udol, qui a scellé la victoire avec son troisième but personnel.

Metz a livré une performance brillante, affichant 68% de possession et 17 tirs cadrés, dont neuf ont trouvé le chemin des filets. En revanche, Martigues, avec une possession de 32%, a eu du mal à générer le moindre danger offensif.

Avec cette victoire, Metz consolide sa position dans les échelons supérieurs du classement de Ligue 2, tandis que Martigues reste dans la partie inférieure du tableau.

**

Remplacements dans l’quipe de martigues: À la 46e minute, K. Tlili est entré et P. Ouotro est sorti., À la 46e minute, A. Djaha est entré et Y. Hadjem est sorti., À la 67e minute, M. Bonalair est entré et S. Falette est sorti., À la 68e minute, A. Ipiele est entré et B. Moussiti-Oko est sorti., À la 84e minute, K. Benabdelouahed est entré et L. Morante est sorti.

Remplacements dans l’quipe de metz: À la 62e minute, B. Stambouli est entré et J. Deminguet est sorti., À la 62e minute, M. Bokele Mputu est entré et P. A. Diallo est sorti., À la 62e minute, I. Sane est entré et C. Sabaly est sorti., À la 72e minute, J. Asoro est entré et S. Elisor est sorti., À la 72e minute, F. Cande est entré et G. Hein est sorti.