Metz vs Laval Aug 31 2024 12:30 UTC

**

Metz s’impose face à Laval dans un match serré

Laval et Metz se sont affrontés ce samedi au Stade Saint-Symphorien de Longeville-lès-Metz, pour un match de Ligue 2, dans le cadre de la troisième journée de la saison 2024. Le Metz a remporté la victoire 2-0, en contrôlant la possession et en créant plus d’occasions de but.

Le premier but est arrivé à la 5e minute lorsque Thomas Thomas a profité d’une passe de T. Vargas pour ouvrir le score. Laval a tenté de répliquer, mais Metz a maintenu le contrôle du match. À la 90e minute, I. Traore a scellé la victoire avec un deuxième but, sans aucune passe décisive.

Metz a terminé le match avec 70% de possession, 15 tirs (2 cadrés), 4 corners, 9 fautes, 1 carton jaune et 0 carton rouge. Laval a eu 30% de possession, 7 tirs (4 cadrés), 3 corners, 16 fautes, 1 carton jaune et 0 carton rouge.

**

Remplacements dans l’quipe de metz: À la 46e minute, P. A. Diallo est entré et F. Cande est sorti., À la 73e minute, J. Asoro est entré et I. Sane est sorti., À la 81e minute, J. Nduquidi est entré et J. Deminguet est sorti.

Remplacements dans l’quipe de laval: À la 61e minute, M. Adilehou est entré et P. Ouaneh est sorti., À la 61e minute, J. Tell est entré et S. Doucoure est sorti., À la 78e minute, L. Martins est entré et K. Zohi est sorti., À la 85e minute, J. Roye est entré et M. Sellouki est sorti., À la 85e minute, W. Kokolo est entré et A. Cherni est sorti.