Metz vs Bastia Aug 19 2024 18:45 UTC

Bastia et Metz font match nul dans un match plein de changements

Bastia et Metz ont fait match nul 1-1 lors d’un match passionnant au Stade Saint-Symphorien à Longeville-lès-Metz. Le match a été marqué par le grand nombre de changements effectués par les deux équipes, Bastia effectuant cinq remplacements et Metz quatre.

Le match a commencé avec Bastia dominant la possession du ballon, mais Metz a été plus efficace en attaque. Le premier but est arrivé à la 38e minute, lorsque A. Boutrah a marqué pour Bastia. Metz a réagi fortement en seconde période et a égalisé à la 90e minute grâce à un but d’A. Jallow.

Bastia a eu plus d’occasions de marquer, mais Metz a été plus efficace en attaque. Bastia a également commis plus de fautes, avec 14 contre 11 pour Metz.

Le match a été marqué par l’agressivité des deux équipes, avec un total de quatre cartons jaunes. Bastia a reçu trois cartons jaunes, tandis que Metz en a reçu un.

Malgré le match nul, le match a été un spectacle pour les fans. Les deux équipes se sont battues jusqu’à la fin, et le score final a reflété l’égalité entre les deux équipes.

Remplacements dans l’équipe de bastia: À la 53e minute, Z. Ariss est entré et T. Meynadier est sorti., À la 61e minute, J. Janneh est entré et L. Etoga est sorti., À la 61e minute, C. Rodrigues est entré et F. Bianchini est sorti., À la 72e minute, L. Tramoni est entré et C. Vincent est sorti., À la 72e minute, J. Guevara est entré et F. Tomi est sorti.

Remplacements dans l’équipe de metz: À la 60e minute, A. Atta est entré et J. Nduquidi est sorti., À la 73e minute, M. Colin est entré et K. Kouao est sorti., À la 82e minute, M. Bokele Mputu est entré et C. Sabaly est sorti., À la 82e minute, A. Toure est entré et F. Cande est sorti.