Metz vs Amiens Oct 05 2024 18:00 UTC

Metz bat Amiens dans un match palpitant

Metz a remporté une victoire 4-2 sur Amiens dans un match animé au Stade Saint-Symphorien. Le match, qui faisait partie de la 8e journée de Ligue 2, a été marqué par un nombre élevé de buts et de cartons jaunes.

G. Hein a été le joueur clé pour Metz, marquant deux buts (16e et 43e minute) et recevant un carton jaune à la 49e minute. C. Sabaly a également marqué pour l’équipe locale à la 21e minute. Pour Amiens, A. Leautey a ouvert le score à la 45e minute, et K. Kaiboue a marqué le deuxième but des visiteurs à la 76e minute.

Le match a été assez équilibré en termes de possession, avec Metz ayant un léger avantage (57% contre 43%). Cependant, Metz a été plus efficace en termes de finalisation, avec 13 tirs (5 cadrés) contre 6 pour Amiens (4 cadrés).

Le match a été marqué par la tension, avec un total de 26 fautes et 5 cartons jaunes. Metz a reçu 3 cartons jaunes et Amiens 2.

La victoire place Metz en bonne position au classement, tandis qu’Amiens devra s’améliorer dans ses prochains matchs.

Remplacements dans l’quipe de amiens: À la 46e minute, R. Lutin est entré et M. Jaouab est sorti., À la 46e minute, K. Kaiboue est entré et F. Boya est sorti., À la 87e minute, A. Chibozo est entré et O. Gene est sorti., À la 90e minute, E. Dao est entré et N. Kandil est sorti.

Remplacements dans l’quipe de metz: À la 74e minute, J. Nduquidi est entré et B. Stambouli est sorti., À la 86e minute, I. Sane est entré et C. Sabaly est sorti., À la 86e minute, S. Elisor est entré et A. Jallow est sorti., À la 90e minute, M. Colin est entré et K. Kouao est sorti.