Mazatlán vs Pachuca Aug 24 2024 02:00 UTC

**

Mazatlán s’impose de manière convaincante face à Pachuca

Mazatlán s’est imposé ce samedi face à Pachuca sur le score de 4-0 lors de la 5ème journée du tournoi d’ouverture 2024 de la Liga MX. La victoire a été scellée en seconde période où Pachuca s’est retrouvé en infériorité numérique après les expulsions de deux de ses joueurs.

Le match a débuté avec un Pachuca plus offensif, mais Mazatlán a progressivement pris le contrôle du ballon et des occasions de but. La première réalisation est intervenue à la 26ème minute grâce à L. Sanchez, qui a profité d’une passe précise pour tromper le gardien des Tuzos.

En seconde période, le score a été gonflé. À la 31ème minute, B. Rubio a doublé la mise pour Mazatlán avec une frappe puissante. La domination des Cañoneros s’est traduite par une large victoire, Pachuca étant handicapé par les expulsions de S. Rondon et G. Cabral à la 42ème et 43ème minute respectivement.

Mazatlán a profité de son avantage numérique et à la 45ème minute, D. J. Colman Escobar a marqué le troisième but du match. Le quatrième et dernier but du match est arrivé également en seconde période, à la 57ème minute, grâce à O. F. Moreno Villegas.

Pachuca, réduit à dix puis à neuf, n’a pas réussi à trouver le chemin des filets et a été largement dominé par Mazatlán.

**

Remplacements dans l’équipe de mazatlán: À la 45e minute, D. J. Colman Escobar est entré et F. Almada est sorti., À la 57e minute, O. F. Moreno Villegas est entré et J. Sierra est sorti., À la 70e minute, R. E. Camacho Lastra est entré et B. Colula est sorti., À la 70e minute, R. Franco est entré et L. Sanchez est sorti.

Remplacements dans l’équipe de pachuca: À la 46e minute, J. Berlanga est entré et O. Gonzalez est sorti., À la 46e minute, S. A. Hernandez est entré et O. Idrissi est sorti., À la 55e minute, A. Aceves est entré et B. Gonzalez est sorti., À la 70e minute, C. Sanchez est entré et L. Rodriguez est sorti., À la 70e minute, A. Gonzalez est entré et N. Deossa est sorti.