Masr vs Ceramica Cleopatra Aug 18 2024 18:00 UTC

**

Masr et Ceramica Cleopatra se partagent les points dans un match palpitant au Caire

Le Caire, Égypte – Masr et Ceramica Cleopatra ont disputé un match palpitant au stade international du Caire ce dimanche, avec un score final de 3-3 qui a maintenu le suspense jusqu’à la dernière minute. La rencontre, correspondant à la 34e journée de la Premier League égyptienne, a été marquée par des alternances de scores et une pluie de cartons jaunes.

En première période, Masr a pris l’avantage avec un but de Ramadan Ahmed à la 23e minute, après une passe d’Amr Zaki. L’équipe de Masr a ensuite doublé la mise à la 38e minute, grâce à un penalty transformé par Mohamed Samir. Cependant, Ceramica Cleopatra a réagi avec un penalty de Saleh Samir à la 45e minute, réduisant l’écart avant la pause.

Après la reprise, Ceramica Cleopatra s’est lancée à l’attaque et a réussi à égaliser le score à la 47e minute avec un but d’Ahmed Rayan, après son entrée sur le terrain. Le match est devenu un échange de coups, les deux équipes cherchant la victoire. La tension a augmenté au fur et à mesure que le match progressait, avec une pluie de cartons jaunes pour les deux équipes. Finalement, Masr a repris l’avantage avec un but de Mohamed Saad à la 65e minute, mais Ceramica Cleopatra a de nouveau égalisé à la 71e minute, grâce à un but d’Ahmed Rayan.

Le match s’est terminé par un match nul mérité 3-3, qui n’a pas profité à l’une ou l’autre des équipes dans la course à la qualification.

**

Remplacements dans l’équipe de ceramica cleopatra: À la 46e minute, A. R. Mohamed est entré et M. Adel est sorti., À la 46e minute, A. Rayan est entré et M. Tony est sorti., À la 64e minute, M. Abo Al Ella est entré et H. Emad est sorti.

Remplacements dans l’équipe de masr: À la 52e minute, A. El Banouby est entré et H. Mohamed est sorti., À la 65e minute, M. Al Aash est entré et A. Zaki est sorti., À la 65e minute, A. Atef est entré et M. Mahmoud est sorti., À la 65e minute, M. Saad est entré et K. Raafat est sorti., À la 71e minute, Dilson est entré et R. Ahmed est sorti.