Martinique vs Guyana Sep 09 2024 20:00 UTC

La Guyane s’impose face à la Martinique dans un match palpitant de la Ligue des Nations de la CONCACAF

La Guyane a remporté une victoire 3-2 contre la Martinique lors d’un match de la Ligue A – 2 de la Ligue des Nations de la CONCACAF qui s’est déroulé au Stade Municipal Pierre-Aliker de Fort-de-France le 9 septembre 2024.

Le match a débuté sur un rythme effréné, et la Guyane a pris l’avantage au score à la 14e minute grâce à un but de I. Jones, assisté par K. Daniel. Jones a marqué à nouveau à la 24e minute, cette fois assisté par D. Moore, pour porter le score à 2-0 pour la Guyane.

Cependant, la Martinique a réagi à la 45e minute avec un but de B. Labeau, réduisant l’écart à 2-1.

La deuxième mi-temps a débuté à un rythme plus lent, mais avec une domination claire de la Guyane. Cependant, la Martinique a réussi à égaliser à la 86e minute grâce à un but de R. Varane, pour porter le score à 2-2.

Malgré le retour de la Martinique, la Guyane a réussi à remporter la victoire à la 90+2e minute avec un but de O. De Rosario, pour finalement s’imposer 3-2.

Les statistiques du match reflètent la domination de la Guyane en termes de possession du ballon (57% contre 43% pour la Martinique) et de fautes (16 contre 9 pour la Martinique). Cependant, la Martinique a réussi à obtenir plus de tirs cadrés (7 contre 3 pour la Guyane), mais n’a pas réussi à les convertir en buts.

La Guyane a montré plus de clarté en attaque, capitalisant sur ses occasions pour remporter une victoire qui s’est jouée dans les dernières minutes.

Remplacements dans l’quipe de martinique: À la 46e minute, P. Burner est entré et D. Dussaut est sorti., À la 64e minute, E. Reuperne est entré et J. Marajo est sorti., À la 65e minute, T. Cavelan est entré et K. Appin est sorti., À la 73e minute, R. Varane est entré et K. Fabien est sorti., À la 73e minute, M. Priam est entré et S. Renel est sorti.

Remplacements dans l’quipe de guyana: À la 67e minute, O. De Rosario est entré et D. Moore est sorti., À la 68e minute, N. Ferguson est entré et N. Moriah-Welsh est sorti., À la 83e minute, K. Benjamin est entré et S. Duke-McKenna est sorti., À la 87e minute, C. Kellman est entré et D. Wilson est sorti., À la 87e minute, L. Lovell est entré et I. Jones est sorti.