Martigues vs Bastia Aug 30 2024 18:00 UTC

Bastia s’impose 1-0 face à Martigues dans un match disputé

Bastia a remporté une victoire 1-0 contre Martigues dans un match disputé à l’Orange Vélodrome de Marseille. La première mi-temps a été marquée par l’intensité et les rares occasions de but, avec un carton jaune pour Solvet (Martigues) à la 41ème minute et un autre pour Ducrocq (Bastia) à la 42ème.

Bastia a ouvert le score à la 50ème minute grâce à un but de C. Rodrigues. Martigues a tenté de réagir mais n’a pas réussi à trouver le chemin des filets. Le match a été marqué par la tension et les fautes, avec un total de 33 fautes commises entre les deux équipes.

Bastia a dominé la possession du ballon (54%) et a eu plus de tirs cadrés (9 tirs, 4 cadrés). Martigues, quant à lui, a eu 11 tirs mais seulement 1 a été cadré.

En conclusion, un match tendu et excitant qui s’est finalement soldé par une victoire de Bastia grâce à un but en seconde période.

Remplacements dans l’quipe de martigues: À la 31e minute, I. Zouaoui est entré et S. Belloumou est sorti., À la 74e minute, S. Shamal est entré et P. Ouotro est sorti., À la 74e minute, O. Mendy est entré et A. Ipiele est sorti.

Remplacements dans l’quipe de bastia: À la 62e minute, L. Cisse est entré et L. Tramoni est sorti., À la 62e minute, J. Maggiotti est entré et C. Vincent est sorti., À la 86e minute, M. A. Boumaaoui est entré et C. Rodrigues est sorti.