Marseille vs Reims Aug 25 2024 18:45 UTC

L’Olympique de Marseille s’impose face à Reims dans un match palpitant

L’Olympique de Marseille a battu Reims 3-2 dans un match palpitant au Vélodrome. La rencontre a été marquée par l’intensité et la lutte des deux équipes, avec un total de 31 tirs au but et 23 fautes.

Marseille a commencé par dominer la possession du ballon et a eu plusieurs occasions de marquer en première mi-temps. A la 25ème minute, Amine Harit a ouvert le score pour Marseille avec un but de qualité, assisté par Quentin Merlin.

Reims a réagi en seconde période, égalisant le score grâce à un but de Sékou Akieme à la 51ème minute et un autre de Yunis Fofana à la 55ème minute.

Cependant, Marseille n’a pas baissé les bras et a réussi à reprendre l’avantage avec un but de Morgan Greenwood à la 71ème minute, scellant la victoire.

Le match a été marqué par la discipline, avec seulement un carton jaune de chaque côté, pour Marseille à Roberto De Zerbi et pour Reims à Ousmane Diakite.

Marseille remporte les trois points et continue sa lutte pour les places de tête de la Ligue 1.

Remplacements dans l’équipe de reims: À la 65e minute, M. Adeline est entré et Y. Fofana est sorti., À la 66e minute, A. Salama est entré et O. Diakite est sorti., À la 88e minute, C. Kipre est entré et K. Nakamura est sorti., À la 90e minute, M. Diakhon est entré et J. Ito est sorti.

Remplacements dans l’équipe de marseille: À la 67e minute, J. Rowe est entré et E. Wahi est sorti., À la 78e minute, V. Carboni est entré et A. Harit est sorti.