Marseille vs Angers Oct 04 2024 18:45 UTC

Marseille s’impose face à Angers dans un match chaotique

L’Olympique de Marseille a remporté la victoire dans un match mouvementé face à Angers, avec un score final de 2-1. Le match a été marqué par l’expulsion de deux joueurs, un double carton rouge, et plusieurs changements tactiques de part et d’autre.

La première mi-temps a été caractérisée par les cartons. À la 26e minute, Angers s’est retrouvé en infériorité numérique après l’expulsion de L. Rao-Lisoa pour un carton rouge direct. Une minute plus tard, N. Maupay de Marseille a reçu son premier carton jaune.

Les choses se sont compliquées pour Marseille à la 30e minute. Maupay a reçu un second carton jaune pour un tacle dangereux, ce qui lui a valu un deuxième carton rouge, laissant son équipe en infériorité numérique. Une minute plus tard, L. Balerdi a également reçu un carton jaune.

Malgré le désavantage numérique, Marseille a su tirer parti de sa possession de balle supérieure et a trouvé le chemin des filets à la 51e minute. Le jeune J. Rowe, entré en jeu au début de la seconde période, a marqué le premier but du match.

Angers, malgré l’expulsion précoce, n’a pas baissé les bras et a réussi à égaliser à la 54e minute. F. El Melali a profité d’une erreur défensive de Marseille et a marqué le 1-1.

Marseille a tenté de reprendre l’avantage et a eu plusieurs occasions de marquer. Ils ont même célébré un but à la 68e minute, mais il a été annulé par la VAR pour une main de M. Murillo.

Dans les dernières minutes, les deux équipes ont effectué une série de changements à la recherche de la victoire. Marseille a finalement trouvé le but de la victoire à la 82e minute, bien que le nom du buteur n’ait pas été signalé dans les statistiques.

Le match s’est terminé sur le score de 2-1 en faveur de Marseille, qui remporte trois points importants en Ligue 1. Angers, de son côté, reste sans points et continue de figurer dans la partie basse du classement.

Remplacements dans l’quipe de angers: À la 45e minute, C. Arcus est entré et Z. Ferhat est sorti., À la 75e minute, J. Allevinah est entré et I. Niane est sorti., À la 86e minute, J. Ekomie est entré et F. Hanin est sorti., À la 86e minute, Y. Belkhdim est entré et F. El Melali est sorti.

Remplacements dans l’quipe de marseille: À la 46e minute, J. Rowe est entré et V. Carboni est sorti., À la 65e minute, A. Rabiot est entré et D. Cornelius est sorti., À la 65e minute, E. Wahi est entré et Luis Henrique est sorti., À la 82e minute, L. Brassier est entré et U. Garcia est sorti., À la 88e minute, A. Harit est entré et M. Murillo est sorti.