Mantova vs Cosenza Aug 25 2024 18:30 UTC

Mantova et Cosenza se partagent les points dans un match palpitant

Mantova et Cosenza ont offert un match vibrant lors de la deuxième journée de Serie B italienne, qui s’est terminé par un match nul 3-3. La rencontre, disputée au Stadio Danilo Martelli de Mantova, a été marquée par l’intensité et les changements de score.

Les locaux ont ouvert le score rapidement avec un but de A. Fiori à la deuxième minute, assisté par F. Brignani. La joie de Mantova a été de courte durée, car D. Mensah a écopé d’un carton jaune à la douzième minute. Cependant, D. Bragantini a doublé la mise pour Mantova à la 23e minute, grâce à une passe décisive de A. Fiori.

Cosenza a réagi avec force en seconde période. T. Fumagalli a réduit l’écart à la 69e minute, profitant d’une passe de R. Ciervo. Plus tard, A. Rizzo Pinna a égalisé à la 87e minute, à la suite d’une passe de A. Hristov. Le score final a été fixé par M. Solini à la 90e minute, marquant pour Mantova après un exploit individuel.

Le match a été marqué par la discipline, avec deux cartons jaunes pour Mantova et trois pour Cosenza. Les locaux ont dominé la possession du ballon (54%) et ont tiré moins de fois que Cosenza (9 contre 22), mais ont été plus précis dans leurs tentatives, avec six tirs cadrés contre dix pour leurs adversaires.

En fin de compte, un match palpitant qui s’est terminé par un match nul mérité.

Remplacements dans l’équipe de cosenza: À la 46e minute, M. Venturi est entré et C. Dalle Mura est sorti., À la 46e minute, M. Ricciardi est entré et T. D’Orazio est sorti., À la 64e minute, J. Mauri est entré et A. Florenzi est sorti., À la 65e minute, M. Zilli est entré et S. Mazzocchi est sorti., À la 84e minute, A. Rizzo Pinna est entré et C. Kouan est sorti.

Remplacements dans l’équipe de mantova: À la 67e minute, F. Ruocco est entré et A. Fiori est sorti., À la 67e minute, D. Wieser est entré et M. Aramu est sorti., À la 68e minute, F. Galuppini est entré et D. Bragantini est sorti., À la 75e minute, L. Mancuso est entré et D. Mensah est sorti., À la 76e minute, M. Solini est entré et C. Bani est sorti.