Mantova vs Cittadella Sep 22 2024 13:00 UTC

**

Cittadella et Mantova font match nul dans un match rempli de cartons jaunes

Mantova et Cittadella ont fait match nul 1-1 lors d’un match disputé au Stadio Danilo Martelli à Mantova. Le match a été marqué par le nombre de cartons jaunes, avec un total de cinq pour Cittadella et deux pour Mantova.

La première mi-temps a été relativement calme, avec peu d’occasions de but. J. Desogus de Cittadella a été averti à la 12e minute, suivi de M. Aramu de Mantova à la 15e. F. Amatucci de Cittadella a reçu le troisième carton jaune du match à la 29e minute.

La deuxième mi-temps a commencé avec un rythme plus intense. L. Carissoni de Cittadella a reçu un carton jaune à la 58e minute. Mantova a effectué son premier changement à la 56e minute avec l’entrée de D. Bragantini. Cittadella a répondu avec deux changements à la 60e minute, avec l’entrée de C. Cassano et L. Pandolfi. Mantova a effectué trois changements à la 65e minute, avec l’entrée de L. Mancuso, F. Ruocco et A. Debenedetti. Cittadella a effectué deux autres changements à la 73e minute, avec l’entrée de A. Magrassi et A. Tessiore. Mantova a complété ses changements à la 76e minute avec l’entrée de D. Wieser. Cittadella a effectué son dernier changement à la 80e minute avec l’entrée de F. D’Alessio.

Le seul but du match est arrivé à la 90e minute lorsque L. Mancuso a marqué pour Mantova, assisté de D. Wieser. Le match s’est terminé sur un score final de 1-1.

Malgré le résultat final, le match a été plein d’intensité et d’émotion, avec un total de 22 fautes commises. Mantova a dominé la possession avec 61%, tandis que Cittadella en a eu 39%. Mantova a également eu plus d’occasions de marquer, avec 16 tirs (7 cadrés), tandis que Cittadella n’a réussi que 10 tirs (aucun cadré).

**

Remplacements dans l’quipe de mantova: À la 56e minute, D. Bragantini est entré et F. Galuppini est sorti., À la 65e minute, L. Mancuso est entré et M. Aramu est sorti., À la 65e minute, F. Ruocco est entré et A. Fiori est sorti., À la 76e minute, A. Debenedetti est entré et D. Mensah est sorti., À la 76e minute, D. Wieser est entré et M. Muroni est sorti.

Remplacements dans l’quipe de cittadella: À la 60e minute, C. Cassano est entré et J. Desogus est sorti., À la 60e minute, L. Pandolfi est entré et S. Rabbi est sorti., À la 73e minute, A. Magrassi est entré et M. Ravasio est sorti., À la 73e minute, A. Tessiore est entré et F. Amatucci est sorti., À la 80e minute, F. D’Alessio est entré et A. Vita est sorti.