Mansfield Town vs Stockport County Aug 31 2024 14:00 UTC

Mansfield Town et Stockport County font match nul dans un match serré

Mansfield Town et Stockport County se sont affrontés ce samedi au One Call Stadium, avec un match qui s’est terminé par un match nul 1-1.

Le premier but du match est arrivé à la 22e minute lorsque Harry Boateng a marqué pour Mansfield Town après une passe décisive de Liam Akins.

Stockport County a réagi et égalisé le score à la 37e minute grâce à un but de Kyle Wootton.

Le match a été joué avec une grande intensité et les deux équipes ont eu leurs chances de marquer, mais aucune n’a réussi à trouver le moyen de marquer un deuxième but.

Stockport County a dominé la possession de balle avec 61%, mais Mansfield Town a été plus efficace en attaque, avec 4 tirs cadrés, deux de plus que Stockport County.

L’arbitre du match était S. Oldham, qui a montré un carton jaune à C. Camps de Stockport County à la 11e minute.

Le match s’est terminé 1-1, laissant les deux équipes avec un point au classement.

Remplacements dans l’quipe de mansfield town: À la 66e minute, J. Bowery est entré et E. Hewitt est sorti., À la 77e minute, A. Lewis est entré et S. Quinn est sorti., À la 77e minute, C. MacDonald est entré et S. McLaughlin est sorti., À la 87e minute, B. Waine est entré et W. Evans est sorti.

Remplacements dans l’quipe de stockport county: À la 76e minute, I. Olaofe est entré et L. Barry est sorti.