Mansfield Town vs Burton Albion Aug 17 2024 14:00 UTC

**

Mansfield Town et Burton Albion font match nul dans un match plein de suspense

Mansfield, Nottinghamshire – Dans un match serré et palpitant, Mansfield Town et Burton Albion ont fait match nul 4-4 au One Call Stadium. Le match a été marqué par un score alterné et une série de buts spectaculaires.

Le premier but est arrivé à la 4ème minute de la part de Mansfield Town, avec un but de W. Evans. Burton Albion a répondu rapidement, avec un but de B. Bodin à la 7ème minute. Un but contre son camp de J. Armer à la 45ème minute a remis Mansfield Town en tête, mais Burton Albion a réussi à égaliser le score avec un but de B. Whitfield à la 69ème minute.

Le match est devenu encore plus excitant dans les dernières minutes. B. Bodin a marqué son deuxième but du match à la 81ème minute, mais L. Gregory a réussi à égaliser sur penalty à la 90ème minute, laissant le score final à 4-4.

Le match a été marqué par un rythme élevé et des occasions de but pour les deux équipes. Mansfield Town a eu 56% de la possession du ballon et a tiré 16 fois (6 cadrés), tandis que Burton Albion a eu 44% de la possession et a tiré 18 fois (6 cadrés).

L’arbitre S. Purkiss a montré un carton jaune à J. Armer de Burton Albion à la 9ème minute et à L. Reed de Mansfield Town à la 72ème minute. De plus, G. Bajrami et T. Vancooten de Burton Albion ont également vu le carton jaune en deuxième mi-temps.

Malgré le match nul, le match a été un spectacle excitant pour les fans présents au One Call Stadium.

**

Remplacements dans l’équipe de burton albion: À la 60e minute, D. Williams est entré et N. Akoto est sorti., À la 76e minute, G. Bajrami est entré et K. Chauke est sorti., À la 82e minute, M. Bennett est entré et D. Orsi-Dadomo est sorti., À la 83e minute, J. Cooper-Love est entré et B. Whitfield est sorti.

Remplacements dans l’équipe de mansfield town: À la 75e minute, W. Swan est entré et S. Quinn est sorti., À la 75e minute, H. Boateng est entré et W. Evans est sorti., À la 85e minute, S. McLaughlin est entré et J. Bowery est sorti., À la 89e minute, A. Lewis est entré et K. Baccus est sorti.