Manisa BBSK vs Sakaryaspor Aug 17 2024 18:45 UTC

**

Manisa BBSK bat Sakaryaspor dans un match palpitant

Manisa, Turquie – Le Manisa BBSK a battu le Sakaryaspor 3-2 lors d’une rencontre vibrante et pleine d’émotions lors de la deuxième journée de la saison régulière de la 1. Lig. Le match, disputé au Manisa 19 Mayıs Stadyumu, a été marqué par un échange constant d’occasions et de buts, et par l’expulsion d’un joueur du Sakaryaspor.

Le premier but est arrivé à la 23e minute pour le Sakaryaspor, marqué par M. Akpinar après une passe décisive de M. Gradel. Cependant, le Manisa BBSK a réagi rapidement et a réussi à égaliser à la 48e minute grâce à un but de M. Fofana, assisté par B. Gocmen.

La domination du Manisa BBSK est devenue évidente en seconde période, lorsque M. Fofana a marqué à nouveau à la 62e minute. Ce but est arrivé individuellement, sans assistance.

Le Sakaryaspor, avec le désavantage au tableau d’affichage, n’a pas abandonné et a réduit l’écart à la 90e minute grâce à un penalty transformé par M. Gradel. La joie du Sakaryaspor a été de courte durée, car à la 90e minute K. Demirtas a reçu un carton rouge, laissant son équipe avec un homme de moins.

Le Manisa BBSK a profité de sa supériorité numérique pour contrôler le jeu et sceller la victoire avec un troisième but à la 90e minute.

Le match, malgré l’expulsion et les cartons jaunes, est resté dans les limites du fair-play. L’arbitre Alpaslan Sen, de Turquie, a gardé le contrôle du match sans problèmes.

En termes de statistiques, le Manisa BBSK a dominé la possession du ballon avec 56% contre 44% pour le Sakaryaspor. Le Manisa BBSK a également été plus efficace en attaque, avec 10 tirs, 6 cadrés et 1 hors cadre.

Dans l’ensemble, la rencontre a été un spectacle pour les fans, avec un grand niveau de jeu et de l’excitation jusqu’à la dernière minute. Le Manisa BBSK a démontré sa supériorité, tandis que le Sakaryaspor a montré son combat et sa ténacité.

**

Remplacements dans l’équipe de manisa bbsk: À la 46e minute, Dani Ramirez est entré et K. Yurdakul est sorti., À la 63e minute, O. Gurdal est entré et Y. Talum est sorti., À la 65e minute, E. Altunkara est entré et M. Fofana est sorti., À la 76e minute, K. Kanak est entré et O. Gurbulak est sorti., À la 76e minute, K. Arik est entré et B. Osuji est sorti.

Remplacements dans l’équipe de sakaryaspor: À la 63e minute, K. Demirtas est entré et E. Demir est sorti., À la 63e minute, M. Pektemek est entré et A. Zagre est sorti., À la 85e minute, M. Erturk est entré et R. Aabid est sorti., À la 90e minute, E. Aksoy est entré et B. Uzun est sorti.