Manchester United vs Barnsley Sep 17 2024 19:00 UTC

Manchester United écrase Barnsley sur un score de 8-0

Manchester, Angleterre – Manchester United a remporté une victoire écrasante de 8-0 contre Barnsley en troisième tour de la Coupe de la Ligue mardi à Old Trafford.

La domination de Manchester United était évidente dès le début, avec 65% de possession de balle et 26 tirs, dont 13 cadrés. Le premier but est arrivé à la 16ème minute avec un but de Marcus Rashford, assisté par Alejandro Garnacho.

Avant la mi-temps, Antony a augmenté l’avantage avec un penalty à la 35ème minute et Garnacho a marqué son premier but à la 45ème minute, assisté par Rashford.

En seconde période, Manchester United a poursuivi sa domination. Garnacho a marqué son deuxième but personnel à la 49ème minute, tandis que Rashford a marqué son deuxième but à la 58ème minute. Christian Eriksen a marqué deux buts dans les 10 dernières minutes du match, l’un à la 81ème minute et l’autre à la 85ème minute.

Manchester United a montré une excellente qualité offensive et une défense solide. Le résultat final reflète la supériorité de l’équipe d’Erik ten Hag.

Remplacements dans l’quipe de barnsley: À la 46e minute, C. McCarthy est entré et M. Roberts est sorti., À la 46e minute, M. Craig est entré et V. Yoganathan est sorti., À la 46e minute, S. Humphrys est entré et F. Jalo est sorti., À la 56e minute, S. Cosgrove est entré et M. Watters est sorti., À la 63e minute, K. Lofthouse est entré et B. Cotter est sorti.

Remplacements dans l’quipe de manchester united: À la 62e minute, B. Fernandes est entré et M. Ugarte est sorti., À la 63e minute, N. Mazraoui est entré et D. Dalot est sorti., À la 63e minute, J. Zirkzee est entré et M. Rashford est sorti., À la 78e minute, M. de Ligt est entré et J. Evans est sorti., À la 84e minute, A. Diallo est entré et A. Garnacho est sorti.