Manchester City W vs West Ham W Oct 06 2024 12:00 UTC

**

Manchester City W domine West Ham W dans une victoire convaincante

Manchester City W a battu West Ham W avec un score de 2-0 lors d’un match de FA WSL qui s’est joué au Joie Stadium de Manchester le 6 octobre 2024. Le match a été marqué par la supériorité de Manchester City W, qui a contrôlé le ballon pendant la majeure partie du match et a réussi à marquer deux buts en deuxième mi-temps.

Le premier but est arrivé à la 71e minute grâce à une frappe précise de M. Fowler, assistée par K. Shaw. L’attaquante de Manchester City W avait déjà contribué à la victoire de son équipe à la 10e minute, avec un but qui était le résultat d’une passe décisive de M. Fowler.

West Ham W, en revanche, a eu du mal à créer des occasions dangereuses devant le but adverse. Malgré plusieurs changements en deuxième mi-temps, l’équipe visiteuse n’a pas réussi à trouver le chemin du but.

Le score final de 2-0 reflète la différence de performance entre les deux équipes. Manchester City W se positionne comme un candidat sérieux au titre, tandis que West Ham W devra améliorer son jeu s’il veut aspirer à une place dans la partie haute du tableau.

**

Remplacements dans l’quipe de west ham w: À la 46e minute, S. Piubel est entré et E. Harries est sorti., À la 56e minute, O. Siren est entré et V. Asseyi est sorti., À la 70e minute, M. Pavi est entré et D. Brynjarsdottir est sorti., À la 77e minute, S. Cooke est entré et S. Zadorsky est sorti.

Remplacements dans l’quipe de manchester city w: À la 46e minute, V. Miedema est entré et J. Roord est sorti., À la 69e minute, K. Shaw est entré et C. Kelly est sorti., À la 70e minute, A. Fujino est entré et L. Hemp est sorti., À la 78e minute, A. Kennedy est entré et L. Aleixandri est sorti., À la 78e minute, N. Layzell est entré et L. Ouahabi est sorti.