Manchester City vs Watford Sep 24 2024 18:45 UTC

Manchester City écrase Watford en Coupe de la Ligue

Manchester City a dominé la possession et les occasions de but à l’Etihad Stadium pour vaincre Watford 2-1 lors du troisième tour de la Coupe de la Ligue.

L’équipe de Pep Guardiola a attaqué fort dès le début et a ouvert le score à la 5e minute grâce à un but de J. Doku, qui a profité d’une passe précise de J. Grealish. M. Nunes a étendu l’avantage à la 38e minute, après une passe décisive de R. Lewis.

Watford, pour sa part, s’est montré peu efficace en attaque, mais a réussi à réduire l’écart par l’intermédiaire de T. Ince à la 86e minute, grâce à une passe de G. Chakvetadze. Malgré la réaction finale, le résultat n’a pas changé et City a assuré sa qualification pour le tour suivant.

Manchester City : 73 % de possession, 23 tirs (8 cadrés, 6 non cadrés), 10 corners, 5 fautes, 0 cartons jaunes, 0 cartons rouges.

Watford : 27 % de possession, 5 tirs (1 cadré, 3 non cadrés), 1 corner, 5 fautes, 0 cartons jaunes, 0 cartons rouges.

Pays : Angleterre

Remplacements dans l’quipe de manchester city: À la 46e minute, Savinho est entré et J. Doku est sorti., À la 72e minute, J. Wright est entré et N. O’Reilly est sorti., À la 76e minute, J. Gvardiol est entré et K. Braithwaite est sorti.

Remplacements dans l’quipe de watford: À la 60e minute, T. Dele-Bashiru est entré et Y. Larouci est sorti., À la 61e minute, G. Chakvetadze est entré et V. Bayo est sorti., À la 75e minute, M. Pollock est entré et F. Ebosele est sorti., À la 75e minute, R. Vata est entré et K. Baah est sorti., À la 82e minute, P. Dwomoh est entré et I. Louza est sorti.