Manchester City vs Brentford Sep 14 2024 14:00 UTC

**

Manchester City s’impose face à Brentford dans un match palpitant

Manchester City a remporté une victoire éclatante 3-1 contre Brentford lors d’un match disputé ce samedi au stade Etihad.

Le match a commencé à un rythme effréné, Brentford prenant l’avantage dans les premières minutes. Yoane Wissa a profité d’une erreur de la défense de City pour inscrire le premier but. Cependant, Manchester City a rapidement réagi et égalisé à la 19e minute grâce à Erling Haaland, qui a marqué d’une frappe que le gardien adverse n’a pas pu arrêter. Haaland a de nouveau marqué à la 32e minute, cette fois avec l’aide d’Ederson, pour placer Manchester City en tête.

Malgré le retour de City, Brentford n’a pas abandonné et a maintenu l’intensité tout au long du match. L’équipe visiteuse a essayé de créer des occasions de but, mais la défense de Manchester City s’est montrée solide. L’équipe de Guardiola a prouvé sa supériorité en seconde période, contrôlant le ballon avec précision et créant des occasions de marquer.

Le match s’est terminé sur un score final de 3-1 en faveur de Manchester City. La victoire maintient l’équipe dans la course au titre de Premier League.

**

Remplacements dans l’quipe de brentford: À la 45e minute, K. Schade est entré et Y. Wissa est sorti., À la 72e minute, F. Carvalho est entré et V. Janelt est sorti., À la 72e minute, M. Roerslev Rasmussen est entré et K. Ajer est sorti., À la 84e minute, Y. Yarmolyuk est entré et M. Damsgaard est sorti.

Remplacements dans l’quipe de manchester city: À la 46e minute, Rodri est entré et M. Kovacic est sorti., À la 46e minute, J. Gvardiol est entré et R. Lewis est sorti., À la 84e minute, B. Silva est entré et J. Grealish est sorti., À la 84e minute, R. Dias est entré et J. Stones est sorti., À la 90e minute, M. Nunes est entré et Savinho est sorti.