Manchester City vs Arsenal Sep 22 2024 15:30 UTC

Manchester City domine Arsenal dans un match intense

Manchester City a battu Arsenal 3-2 dans un match de Premier League vibrant. Le match, disputé à l’Etihad Stadium, a été marqué par l’intensité et la controverse, avec un total de 12 cartons jaunes et un carton rouge.

City a commencé à dominer le match, et a ouvert le score à la 9ème minute grâce à Erling Haaland, assisté par Savinho. Cependant, Arsenal a réagi rapidement et a égalisé à la 22ème minute avec un but de Riccardo Calafiori, assisté par Gabriel Martinelli.

À la 45ème minute, Arsenal a réussi à prendre les devants avec un but de Gabriel, assisté par Bukayo Saka. La joie d’Arsenal a été de courte durée car Leandro Trossard a été expulsé à la même minute.

Déjà en deuxième mi-temps, City a réussi à égaliser le score à la 90ème minute avec un but de John Stones. City a continué à presser et a trouvé le but de la victoire à la même minute, à nouveau par l’intermédiaire de Stones.

Manchester City: 78% de possession, 32 tirs (11 cadrés, 9 hors cadre), 8 corners, 6 fautes, 3 jaunes, 0 rouges
Arsenal: 22% de possession, 5 tirs (3 cadrés, 2 hors cadre), 2 corners, 10 fautes, 6 jaunes, 1 rouge

Pays: Angleterre

Remplacements dans l’quipe de manchester city: À la 21e minute, M. Kovacic est entré et Rodri est sorti., À la 70e minute, P. Foden est entré et J. Doku est sorti., À la 78e minute, J. Stones est entré et K. Walker est sorti., À la 78e minute, J. Grealish est entré et Savinho est sorti.

Remplacements dans l’quipe de arsenal: À la 46e minute, B. White est entré et B. Saka est sorti., À la 74e minute, J. Kiwior est entré et R. Calafiori est sorti., À la 87e minute, Gabriel Jesus est entré et G. Martinelli est sorti., À la 90e minute, M. Lewis-Skelly est entré et J. Timber est sorti.