Malmo FF vs Rangers Sep 26 2024 16:45 UTC

**

Les Rangers battent le Malmö FF dans une rencontre palpitante

Les Rangers ont battu le Malmö FF 2-0 dans un match palpitant de l’UEFA Europa League. La rencontre a eu lieu au stade Eleda de Malmö le jeudi 26 septembre 2024, sous la direction de l’arbitre portugais Luís Godinho.

Le match a débuté par un but précoce de N. Bajrami pour les Rangers à la 1ère minute, assisté par C. Dessers. Le Malmö FF a tenté de réagir mais s’est heurté à une défense solide des Rangers.

A la 11ème minute, M. Diomande a reçu un carton jaune pour une faute. Le Malmö FF a également vu un carton jaune à la 37ème minute, cette fois pour C. Rosler.

Le deuxième but des Rangers est arrivé à la 76ème minute par R. McCausland, qui a profité d’une belle passe décisive pour sceller le match.

Le Malmö FF a essayé de créer du danger mais n’a pas pu surpasser la défense des Rangers. A la 80ème minute, O. Berg a reçu un carton jaune, le deuxième pour l’équipe suédoise.

Les Rangers ont réussi à contrôler le match et sont sortis vainqueurs avec un score final de 2-0.

Statistiques du match :

Malmö FF: 60% de possession, 7 tirs (0 cadrés, 3 hors cadre), 5 corners, 11 fautes, 2 cartons jaunes, 0 cartons rouges.

Rangers: 40% de possession, 17 tirs (5 cadrés, 9 hors cadre), 3 corners, 13 fautes, 1 carton jaune, 0 cartons rouges.

**

Remplacements dans l’quipe de malmo ff: À la 61e minute, E. Botheim est entré et A. Christiansen est sorti., À la 69e minute, T. Ali est entré et H. Bolin est sorti., À la 69e minute, O. Rosengren est entré et I. Kiese Thelin est sorti., À la 84e minute, Z. Loukili est entré et O. Berg est sorti., À la 84e minute, S. Jorgensen est entré et L. B. Johnsen est sorti.

Remplacements dans l’quipe de rangers: À la 69e minute, R. McCausland est entré et V. Cerny est sorti., À la 80e minute, N. Raskin est entré et T. Lawrence est sorti., À la 84e minute, D. Sterling est entré et N. Bajrami est sorti.