Malmo FF vs Mjallby AIF Sep 29 2024 14:30 UTC

Le Malmo FF écrase le Mjällby AIF dans un match dominé par la possession du ballon

Le Malmo FF a battu de manière convaincante le Mjällby AIF dans un match de l’Allsvenskan disputé ce dimanche à l’Eleda Stadion de Malmö. Le score final était de 2-0, avec des buts de S. Rieks (20′) et I. Kiese Thelin (31′).

La possession du ballon a été dominée par le Malmo FF, qui a contrôlé le ballon avec 54% de possession. Ils ont également généré 11 tirs, dont 5 cadrés, et 7 corners. Le Mjällby AIF, quant à lui, a eu 46% de possession, 12 tirs (3 cadrés) et 5 corners.

Le match a été marqué par des cartons jaunes, 3 pour le Malmo FF et 2 pour le Mjällby AIF. Les cartons jaunes pour le Malmo FF ont été pour C. Rosler (11′), J. Dahlin (84′) et P. Jansson (90′). Alors que les cartons jaunes du Mjällby AIF ont été pour V. Gustafson (56′) et N. Rojkjaer (82′).

Malgré la défaite, le Mjällby AIF a tenté d’atteindre le but du Malmo FF, mais la solidité défensive de l’équipe locale leur a empêché de créer davantage d’occasions.

Remplacements dans l’quipe de mjallby aif: À la 60e minute, A. Manneh est entré et V. Gustafson est sorti., À la 60e minute, T. Stavitski est entré et J. Kiilerich est sorti., À la 87e minute, I. Jagne est entré et H. Johansson est sorti., À la 87e minute, A. Johansson est entré et J. Bergstrom est sorti.

Remplacements dans l’quipe de malmo ff: À la 65e minute, N. Zatterstrom est entré et M. Olsson est sorti., À la 77e minute, H. Bolin est entré et S. Rieks est sorti., À la 77e minute, A. Christiansen est entré et E. Botheim est sorti., À la 86e minute, O. Berg est entré et T. Ali est sorti.