Malmo FF vs Djurgardens IF Sep 01 2024 12:00 UTC

**

Le Malmo FF écrase le Djurgårdens IF dans une performance dominante

Malmö, Suède – Le Malmo FF a remporté une victoire éclatante 5-0 contre le Djurgårdens IF lors d’un match de l’Allsvenskan disputé au Eleda Stadion. La domination du Malmo a été évidente dès le début, avec un jeu fluide et efficace qui a laissé le Djurgårdens sans réponse.

Les buts sont arrivés tôt. À la 9e minute, H. Bolin a ouvert le score avec un but normal assisté par A. Christiansen. Christiansen a doublé l’avantage à la 20e minute, également avec un but normal. Christiansen lui-même a assisté le troisième but, cette fois un but contre son camp de J. Une-Larsson à la 22e minute.

Le Djurgårdens a tenté de réagir mais n’a fait que cumuler des cartons jaunes. J. Rinne a reçu le premier à la 32e minute, suivi par R. Schuller à la 36e.

Le Malmo a continué à presser en deuxième mi-temps, trouvant son quatrième but par I. Kiese Thelin à la 80e minute. Malgré les changements apportés par le Djurgårdens, le Malmo a gardé le contrôle du match et s’est montré implacable en attaque.

Le match s’est terminé par une victoire convaincante 5-0 pour le Malmo, qui a démontré sa supériorité dans tous les aspects du jeu. Le Djurgårdens devra repenser sa stratégie s’il veut retrouver le chemin de la victoire.

**

Remplacements dans l’quipe de djurgardens if: À la 46e minute, D. Hummet est entré et G. Wikheim est sorti., À la 46e minute, H. Radetinac est entré et O. Fallenius est sorti., À la 46e minute, M. Tenho est entré et J. Une-Larsson est sorti., À la 65e minute, P. Aslund est entré et T. C. Nguen est sorti.

Remplacements dans l’quipe de malmo ff: À la 46e minute, O. Berg est entré et A. Christiansen est sorti., À la 65e minute, N. Zatterstrom est entré et E. Botheim est sorti., À la 73e minute, O. Rosengren est entré et S. Pena est sorti., À la 75e minute, T. Ali est entré et H. Bolin est sorti., À la 88e minute, M. Olsson est entré et C. Rosler est sorti.