Malmo FF vs BK Hacken Sep 22 2024 14:30 UTC

**

Malmo FF écrase le BK Hacken dans un match palpitant

Malmö, Suède – Le Malmo FF a prouvé sa domination à domicile face au BK Hacken, remportant une victoire convaincante de 4-0 dans un match d’Allsvenskan disputé à l’Eleda Stadion. L’équipe locale a dominé le match dès le début, avec 50 % de possession et 13 tirs, dont 8 cadrés.

Le premier but est arrivé à la 7e minute lorsque Anders Christiansen a profité d’une passe de Busanello pour ouvrir le score. Christiansen a marqué à nouveau à la 48e minute, cette fois assisté par Oscar Berg. Le Malmo FF a maintenu la pression, et à la 80e minute, Ibrahima Kiese Thelin a inscrit le 3-0 après une passe d’Erik Botheim. Botheim n’a pas voulu être en reste et a également marqué un but à la 83e minute, après une autre passe de Berg, scellant la victoire du Malmo FF.

Malgré la défaite, le BK Hacken a tenté de réagir mais n’a réussi à tirer que 8 fois, dont 2 cadrés. Le match a été marqué par la discipline, avec seulement 3 cartons jaunes pour le Malmo FF et aucun pour le BK Hacken.

**

Remplacements dans l’quipe de bk hacken: À la 55e minute, Z. Inoussa est entré et M. Rygaard est sorti., À la 67e minute, P. Dahbo est entré et L. O. Larsen est sorti., À la 67e minute, S. Hrstic est entré et A. Youssef est sorti., À la 67e minute, S. Nioule est entré et J. Agbonifo est sorti.

Remplacements dans l’quipe de malmo ff: À la 56e minute, E. Botheim est entré et A. Christiansen est sorti., À la 71e minute, O. Rosengren est entré et S. Pena est sorti., À la 71e minute, T. Ali est entré et H. Bolin est sorti., À la 87e minute, A. Skogmar est entré et J. Stryger Larsen est sorti., À la 87e minute, Z. Loukili est entré et O. Berg est sorti.