Mallorca vs Real Sociedad Sep 17 2024 17:00 UTC

Mallorca 1-0 Real Sociedad : Le penalty de Prats offre la victoire aux insulaires

Mallorca a remporté une rencontre disputée contre la Real Sociedad à l’Estadi Mallorca Son Moix, grâce à un penalty transformé par A. Prats à la 36e minute.

La première mi-temps a vu Mallorca prendre l’avantage grâce au penalty bien placé de Prats, accordé après une faute sur un joueur de Mallorca dans la surface.

La seconde mi-temps a vu les deux équipes effectuer de nombreux changements, mais aucun des deux camps n’a réussi à trouver le chemin des filets. Mallorca a tenu bon malgré la domination de la Real Sociedad en termes de possession et de tirs.

Statistiques clés :

* Possession : Mallorca 40%, Real Sociedad 60%
* Tirs : Mallorca 10 (4 cadrés), Real Sociedad 13 (5 cadrés)
* Corners : Mallorca 5, Real Sociedad 5
* Fautes : Mallorca 5, Real Sociedad 10
* Cartons jaunes : Mallorca 1, Real Sociedad 1

Malgré la domination de la Real Sociedad en termes de possession et de tirs, la résistance défensive de Mallorca et le penalty décisif de Prats ont permis de remporter les trois points.

Remplacements dans l’quipe de real sociedad: À la 46e minute, T. Kubo est entré et S. Gomez est sorti., À la 60e minute, A. Odriozola est entré et A. Elustondo est sorti., À la 60e minute, O. Oskarsson est entré et M. Oyarzabal est sorti., À la 61e minute, P. Marin est entré et B. Turrientes est sorti., À la 78e minute, S. Becker est entré et A. Barrenetxea est sorti.

Remplacements dans l’quipe de mallorca: À la 63e minute, T. Asano est entré et C. Larin est sorti., À la 63e minute, V. Muriqi est entré et A. Prats est sorti., À la 70e minute, D. Rodriguez est entré et R. Navarro est sorti., À la 88e minute, Valery est entré et S. Darder est sorti., À la 89e minute, M. Morlanes est entré et Samu Costa est sorti.