Malaga vs Huesca Sep 14 2024 16:30 UTC

Málaga et Huesca se partagent les points dans un match au rythme effréné

Málaga et Huesca ont fait match nul 1-1 dans un match palpitant à La Rosaleda. La rencontre a été marquée par l’intensité et les nombreux cartons jaunes, bien que la controverse soit apparue dans le premier but.

Le but contre son camp de J. Pulido a donné l’avantage à Málaga à la 42e minute. Huesca a tenté de réagir en seconde période, mais son manque de précision dans la finition et ses occasions ratées l’ont empêché de revenir au score.

Malgré la défaite, Huesca a mieux contrôlé le ballon en seconde période avec 54% de possession. Cependant, Málaga a été plus incisif en attaque avec 13 tirs, dont seulement deux cadrés.

La seconde période a été pleine d’excitation et de controverse. Le joueur de Huesca, Toni Abad, a été averti à la 61e minute. Une minute plus tard, Málaga a dû effectuer un changement en raison d’une blessure, et le match a repris de l’intensité. Málaga a également dû effectuer plusieurs changements en raison de blessures, tandis que Huesca a cherché l’égalisation avec les entrées d’Unzueta et d’I. Kortajarena.

En bref, un match plein de rythme qui se termine par un match nul équitable qui laisse les deux équipes avec un goût amer.

Remplacements dans l’quipe de huesca: À la 46e minute, S. Enrich est entré et H. Vallejo est sorti., À la 46e minute, Toni Abad est entré et R. Pulido est sorti., À la 46e minute, J. Perez est entré et G. Valentin est sorti., À la 75e minute, I. Kortajarena est entré et P. Soko est sorti., À la 75e minute, I. Unzueta est entré et J. Mier est sorti.

Remplacements dans l’quipe de malaga: À la 62e minute, R. Baturina est entré et Dioni est sorti., À la 75e minute, H. Abaida est entré et Y. Rahmani est sorti., À la 75e minute, Juanpe est entré et A. Ochoa est sorti., À la 87e minute, I. Merino est entré et H. Abaida est sorti., À la 88e minute, S. Castel est entré et M. Molina est sorti.