Makhachkala vs Nizhny Novgorod Aug 04 2024 17:30 UTC

**

Le Nizhny Novgorod s’impose dans un match tendu

Le Nizhny Novgorod a battu le Makhachkala 1-0 dans un match marqué par la tension et les cartons. Le seul but du match a été marqué à la 81e minute par N. Kalinski sur penalty.

Le match a commencé à un rythme effréné, avec les deux équipes jouant de manière agressive. À la 36e minute, M. Alibekov (Makhachkala) et O. Ozegovic (Nizhny Novgorod) ont reçu un carton jaune. À la 42e minute, E. Cacintura (Makhachkala) a rejoint la liste des joueurs avertis.

La deuxième mi-temps s’est poursuivie avec la même intensité, et les cartons ont continué à pleuvoir. À la 53e minute, A. Krachkovskii (Makhachkala) a reçu un carton jaune, et une minute plus tard, Ze Turbo (Nizhny Novgorod) a été averti.

À la 60e minute, le match a pris un tournant inattendu. M. Alibekov (Makhachkala) a reçu un carton jaune suivi d’un rouge, laissant son équipe avec un joueur de moins.

Malgré ce désavantage numérique, le Makhachkala a continué à chercher l’égalisation. Cependant, le Nizhny Novgorod a profité de sa supériorité pour contrôler le match. À la 81e minute, N. Kalinski a marqué le but de l’ouverture du score sur penalty.

Le Makhachkala a tenté de réagir dans les dernières minutes, mais le Nizhny Novgorod a su tenir le résultat. Le match s’est terminé sur un score de 1-0, plaçant le Nizhny Novgorod en tête du classement.

**

Remplacements dans l’équipe de makhachkala: À la 67e minute, J. Tabidze est entré et S. Serderov est sorti., À la 67e minute, A. Sandrachuk est entré et S. Kagermazov est sorti., À la 83e minute, A. Gadzhiev est entré et A. Krachkovskii est sorti., À la 83e minute, Z. Yusupov est entré et R. Magomedov est sorti., À la 88e minute, K. Zinovich est entré et N. Glushkov est sorti.

Remplacements dans l’équipe de nizhny novgorod: À la 69e minute, J. Boselli est entré et D. Glazer est sorti., À la 75e minute, V. Aleksandrov est entré et K. Gotsuk est sorti., À la 87e minute, N. Kutateladze est entré et Ze Turbo est sorti., À la 87e minute, A. Mukhin est entré et O. Ozegovic est sorti.