Makhachkala vs Dynamo Sep 29 2024 16:00 UTC

Dynamo de Moscou bat Makhachkala dans un match serré

Le Dynamo de Moscou a battu Makhachkala 1-0 lors d’une rencontre passionnante à l’Anzhi Arena de Kaspiysk. Le seul but du match est arrivé à la 20e minute, grâce à une frappe de N. Moumi Ngamaleu sur une passe décisive de N. Marichal.

Le match a été marqué par une lutte constante des deux équipes, avec un total de 24 fautes et quatre cartons jaunes, deux pour chaque équipe. Le Dynamo de Moscou a dominé la possession du ballon (56%) et a créé plus d’occasions de but (12 tirs, 3 cadrés), tandis que Makhachkala s’est montré plus incisif sur les coups de pied arrêtés, avec un total de 9 corners.

Malgré la défaite, Makhachkala a montré un esprit combatif et a cherché l’égalisation jusqu’à la dernière minute. Cependant, la défense du Dynamo est restée solide et a réussi à maintenir l’avantage jusqu’à la fin.

Remplacements dans l’quipe de makhachkala: À la 46e minute, A. Sandrachuk est entré et I. Shumakhov est sorti., À la 64e minute, R. Magomedov est entré et G. Agalarov est sorti., À la 64e minute, M. Hosseinnejad est entré et A. Gadzhiev est sorti., À la 79e minute, S. Serderov est entré et Z. Yusupov est sorti., À la 87e minute, K. Zinovich est entré et E. Cacintura est sorti.

Remplacements dans l’quipe de dynamo: À la 72e minute, D. Laxalt est entré et D. Fomin est sorti., À la 77e minute, D. Skopintsev est entré et R. Fernandez est sorti., À la 89e minute, Y. Gladyshev est entré et N. Moumi Ngamaleu est sorti., À la 89e minute, E. Dasa est entré et Arthur Gomes est sorti.