Makhachkala vs Akhmat Aug 19 2024 17:00 UTC

Akhmat et Makhachkala font match nul dans un match disputé

L’Akhmat et le Makhachkala ont fait match nul 1-1 dans un match palpitant à l’Anzhi Arena de Kaspiysk. Le match a été marqué par un rythme effréné et la tension a régné jusqu’à la dernière minute.

L’Akhmat a commencé plus fort et a dominé la possession en première mi-temps. Cependant, le Makhachkala a répondu en deuxième mi-temps avec un jeu plus direct et une plus grande profondeur en attaque.

Le premier but est arrivé à la 87e minute lorsque Mohammad Hosseinnejad a profité d’une erreur défensive de l’Akhmat pour mettre son équipe en tête.

Malgré les tentatives de réaction de l’Akhmat, ils n’ont pas pu trouver le moyen d’égaliser. Le match s’est terminé sur un score de 1-1, laissant les deux équipes avec un sentiment mitigé.

L’Akhmat a commis plus de fautes que le Makhachkala (16 contre 13) et a reçu deux cartons jaunes, un pour Felippe à la 38e minute et un autre pour Alexander Shvets à la 85e minute.

Le Makhachkala a reçu un carton jaune à la 75e minute pour Mohammad Hosseinnejad.

Malgré sa défaite, l’Akhmat a démontré sa solidité défensive, tandis que le Makhachkala a montré sa capacité à réagir et à trouver un moyen de marquer un but important.

Remplacements dans l’équipe de makhachkala: À la 65e minute, M. Hosseinnejad est entré et A. Gadzhiev est sorti., À la 65e minute, Z. Yusupov est entré et V. Angban est sorti., À la 75e minute, A. Sandrachuk est entré et R. Magomedov est sorti., À la 75e minute, S. Serderov est entré et J. Dapo est sorti., À la 86e minute, K. Zinovich est entré et E. Cacintura est sorti.

Remplacements dans l’équipe de akhmat: À la 66e minute, B. Berisha est entré et Felippe est sorti., À la 66e minute, I. Silva Lima est entré et M. Luna Diale est sorti., À la 73e minute, L. Lovat est entré et D. Todorovic est sorti., À la 81e minute, N. Ghandri est entré et M. Satara est sorti.