Machida Zelvia vs Urawa Aug 31 2024 09:00 UTC

Urawa Red Diamonds bat Machida Zelvia dans un match palpitant

Tokyo, Japon – Les Urawa Red Diamonds ont battu le Machida Zelvia 3-2 lors d’un match palpitant de la J1 League disputé au National Olympic Stadium samedi. La rencontre a été marquée par l’excitation et les buts, les deux équipes cherchant la victoire jusqu’au bout.

Urawa a ouvert le score à la 37e minute avec un but de T. Sekine, assisté par T. Okubo. Cependant, le Machida Zelvia a réussi à égaliser le score à la 49e minute grâce à un but d’Oh Se-Hun, assisté par Na Sang-Ho.

Urawa a repris l’avantage à la 87e minute avec un but de Thiago Santana. Le Machida Zelvia a réussi à réduire l’écart à la 90e minute avec un but d’Erik, mais Urawa avait déjà assuré la victoire.

Les Urawa Red Diamonds ont dominé la possession du ballon avec 55% contre 45% pour le Machida Zelvia. Le Machida Zelvia a effectué 24 tirs, dont 7 cadrés et 11 hors cadre, tandis que les Urawa Red Diamonds ont effectué 10 tirs, dont 4 cadrés et 3 hors cadre.

Ce résultat place les Urawa Red Diamonds à la deuxième place de la J1 League, tandis que le Machida Zelvia reste à la 12e place.

Remplacements dans l’quipe de machida zelvia: À la 46e minute, J. Suzuki est entré et H. Mochizuki est sorti., À la 65e minute, M. Duke est entré et Oh Se-Hun est sorti., À la 72e minute, K. Kuwayama est entré et S. Fujio est sorti., À la 72e minute, K. Fujimoto est entré et Na Sang-Ho est sorti., À la 81e minute, Erik est entré et S. Araki est sorti.

Remplacements dans l’quipe de urawa: À la 63e minute, R. Nitta est entré et T. Okubo est sorti., À la 63e minute, Y. Naganuma est entré et Y. Koizumi est sorti., À la 77e minute, Y. Matsuo est entré et T. Sekine est sorti., À la 77e minute, Thiago Santana est entré et B. Linssen est sorti., À la 89e minute, Y. Sato est entré et A. Ohata est sorti.