Maccabi Tel Aviv vs Hapoel Beer Sheva Sep 14 2024 17:30 UTC

Maccabi Tel Aviv bat Hapoel Beer Sheva dans un match palpitant

Le Maccabi Tel Aviv a battu le Hapoel Beer Sheva 1-0 lors d’un match de Ligat Ha’al disputé ce samedi au Bloomfield Stadium de Tel Aviv. Le seul but du match a été marqué par Dor Turgeman à la 44e minute après une passe décisive de Ronen Shlomo.

Le match a été marqué par l’intensité et la combativité des deux équipes, qui se sont disputé le contrôle du ballon avec ferocité. Le Hapoel Beer Sheva a eu plus de possession de balle (63%), mais le Maccabi Tel Aviv a généré plus d’occasions de but (10 tirs cadrés, 4 du Hapoel).

Le Maccabi Tel Aviv a reçu 4 cartons jaunes, tandis que le Hapoel Beer Sheva en a vu 5. Aucune équipe n’a vu de cartons rouges.

Statistiques du match :

* Possession: Maccabi Tel Aviv (37%) – Hapoel Beer Sheva (63%)
* Tirs: Maccabi Tel Aviv (10, 4 cadrés) – Hapoel Beer Sheva (12, 4 cadrés)
* Corners: Maccabi Tel Aviv (6) – Hapoel Beer Sheva (7)
* Fautes: Maccabi Tel Aviv (14) – Hapoel Beer Sheva (16)
* Cartons jaunes: Maccabi Tel Aviv (4) – Hapoel Beer Sheva (5)
* Cartons rouges: Maccabi Tel Aviv (0) – Hapoel Beer Sheva (0)

Événements clés :

* Minute 6: Le Hapoel Beer Sheva a été tout près d’ouvrir le score avec un but de K. Kangwa, mais la VAR l’a annulé pour une faute préalable.
* Minute 6: D. Turgeman a reçu un carton jaune pour une faute sur un joueur du Hapoel Beer Sheva.
* Minute 44: D. Turgeman a marqué le seul but du match pour le Maccabi Tel Aviv, profitant d’une passe de R. Shlomo.
* Minute 49: Z. Ahmed du Hapoel Beer Sheva a vu un carton jaune pour une faute sur un joueur du Maccabi Tel Aviv.
* Minute 58: O. Blorian a reçu un carton jaune pour une faute sur un joueur du Maccabi Tel Aviv.
* Minute 64: Le Hapoel Beer Sheva a été tout près de marquer un but de M. Baltaxa, mais la VAR l’a annulé pour hors-jeu.
* Minute 69: D. Peretz du Maccabi Tel Aviv a vu un carton jaune pour une faute sur un joueur du Hapoel Beer Sheva.
* Minute 73: R. Mishpati a reçu un carton jaune pour une faute sur un joueur du Hapoel Beer Sheva.
* Minute 73: H. Lopes du Hapoel Beer Sheva a vu un carton jaune pour une faute sur un joueur du Maccabi Tel Aviv.
* Minute 75: I. Sissokho a reçu un carton jaune pour une faute sur un joueur du Hapoel Beer Sheva.
* Minute 90: R. Hatuel du Hapoel Beer Sheva a vu un carton jaune pour une faute sur un joueur du Maccabi Tel Aviv.
* Minute 90: M. Baltaxa a reçu un carton jaune pour une faute sur un joueur du Maccabi Tel Aviv.

La victoire du Maccabi Tel Aviv le place en tête du classement de la Ligat Ha’al.

Remplacements dans l’quipe de maccabi tel aviv: À la 46e minute, I. Shahar est entré et G. Kanichowsky est sorti., À la 53e minute, N. Stojic est entré et S. Jehezkel est sorti., À la 70e minute, J. van Overeem est entré et H. Addo est sorti., À la 70e minute, H. Layous est entré et D. Peretz est sorti., À la 76e minute, I. Nachmias est entré et T. Asante est sorti.

Remplacements dans l’quipe de hapoel beer sheva: À la 78e minute, R. Hatuel est entré et K. Kangwa est sorti., À la 78e minute, A. Turgeman est entré et A. Garita est sorti., À la 85e minute, A. Sefer est entré et E. Peretz est sorti., À la 90e minute, E. Tibi est entré et G. Mizrahi est sorti., À la 90e minute, A. C. Ganah est entré et O. Blorian est sorti.