Maccabi Tel Aviv vs FC Midtjylland Oct 03 2024 16:45 UTC

Le FC Midtjylland domine le Maccabi Tel Aviv dans un match à faible score

Le FC Midtjylland a remporté une victoire 2-0 contre le Maccabi Tel Aviv lors de la deuxième journée de la phase de groupes de l’UEFA Europa League. Le match, joué au Stadion Partizana de Belgrade, a été un match à faible score, mais l’équipe danoise a su saisir les opportunités qui se sont présentées à elle.

Le seul but de la première mi-temps est arrivé à la 39e minute, lorsque Franculino a trouvé le chemin des filets après une passe de A. Simsir. La seconde mi-temps a été un peu plus animée, mais le Maccabi Tel Aviv n’a pas réussi à inquiéter la défense adverse. A la 89e minute, E. Chilufya a doublé la mise pour le FC Midtjylland après une passe de K. Askildsen.

Le Maccabi Tel Aviv a eu plus de possession du ballon (60%), mais a créé moins d’occasions de but que son adversaire (20 tirs, 4 cadrés). Le FC Midtjylland, en revanche, a été plus efficace, avec 10 tirs et 7 d’entre eux cadrés.

La discipline tactique de l’équipe danoise a été la clé de la victoire, car elle n’a reçu que 2 cartons jaunes, tandis que le Maccabi Tel Aviv en a reçu 2.

Remplacements dans l’quipe de fc midtjylland: À la 60e minute, K. Askildsen est entré et A. Simsir est sorti., À la 60e minute, E. Chilufya est entré et J. Kuchta est sorti., À la 68e minute, V. Bak est entré et K. Mbabu est sorti., À la 83e minute, V. Byskov est entré et E. Martinez est sorti., À la 83e minute, P. Bravo est entré et Franculino est sorti.

Remplacements dans l’quipe de maccabi tel aviv: À la 71e minute, A. Cohen est entré et S. Lemkin est sorti., À la 72e minute, H. Addo est entré et H. Layous est sorti., À la 72e minute, E. Zahavi est entré et E. Madmon est sorti., À la 83e minute, Weslley Patati est entré et O. Davida est sorti.