Lyon vs Strasbourg Aug 30 2024 18:45 UTC

Strasbourg et Lyon se livrent un match palpitant remporté par les visiteurs

Lyon a triomphé de Strasbourg ce vendredi au Groupama Stadium sur le score de 6-3 lors d’un match plein d’émotions et de buts. Les visiteurs ont dominé le score dès le début, avec un but précoce de Nanasi pour Strasbourg, mais Lyon a répondu avec un doublé d’Orban, un but de Maitland-Niles, un but de Lacazette et un autre de Tolisso, pour sceller une victoire convaincante.

Le match a débuté par un but de Strasbourg à la 2ème minute par Nanasi, mais Lyon a rapidement égalisé à la 45ème minute avec un but de Tolisso. La deuxième mi-temps a été un véritable festival de buts, avec des buts d’Andrey Santos et Emegha pour Strasbourg, et Orban (deux fois), Maitland-Niles et Orban à nouveau pour Lyon. Le match s’est terminé sur un score final de 6-3, reflétant l’intensité et la qualité du jeu déployé par les deux équipes.

Lyon : 49% de possession, 20 tirs (12 cadrés, 2 non cadrés), 9 corners, 11 fautes, 2 cartons jaunes, 0 cartons rouges.
Strasbourg : 51% de possession, 15 tirs (8 cadrés, 2 non cadrés), 2 corners, 6 fautes, 2 cartons jaunes, 0 cartons rouges.

Pays : France

Remplacements dans l’quipe de strasbourg: À la 46e minute, C. Wiley est entré et F. Lemarechal est sorti., À la 69e minute, S. Mara est entré et S. Nanasi est sorti., À la 69e minute, M. Senaya est entré et H. Diarra est sorti., À la 74e minute, D. Moreira est entré et S. Sow est sorti., À la 82e minute, J. Sebas est entré et E. Emegha est sorti.

Remplacements dans l’quipe de lyon: À la 59e minute, M. Fofana est entré et G. Mikautadze est sorti., À la 59e minute, G. Orban est entré et Abner est sorti., À la 87e minute, T. Tessmann est entré et N. Matic est sorti., À la 90e minute, Adryelson est entré et D. Caleta-Car est sorti.