Lyon vs Monaco Aug 24 2024 15:00 UTC

**

Monaco s’impose face à Lyon dans un match serré

Décines-Charpieu, France – Monaco a remporté une victoire serrée contre Lyon au Groupama Stadium, avec un score final de 2-0. Le match a été marqué par l’intensité et la bataille au milieu de terrain, avec Monaco dominant la possession et Lyon cherchant des opportunités en contre-attaque.

Monaco a ouvert le score à la 65ème minute grâce à un but de E. Ben Seghir, assisté par M. Akliouche. Le deuxième but est arrivé à la 80ème minute, inscrit par L. Camara, avec une passe décisive de K. Ouattara.

Lyon, de son côté, a eu du mal à créer du danger dans la surface adverse, ne tirant qu’une seule fois cadré. Monaco, en revanche, s’est montré plus efficace et a trouvé le chemin des filets à deux reprises.

Le match a été marqué par la discipline, avec un total de 28 fautes, et par les cartons jaunes et rouge. M. Salisu (Monaco) a été averti à la 44ème minute, tandis que C. Tolisso (Lyon) a reçu son carton jaune à la 90ème minute. L. Camara (Monaco) a reçu deux cartons jaunes à la 90ème minute et a été expulsé pour un carton rouge.

Monaco remporte trois points importants qui le placent dans la partie haute du classement, tandis que Lyon devra chercher à améliorer ses performances lors des prochaines journées.

**

Remplacements dans l’équipe de lyon: À la 17e minute, G. Mikautadze est entré et E. Nuamah est sorti., À la 73e minute, M. Balde est entré et M. Fofana est sorti., À la 73e minute, N. Matic est entré et Abner est sorti., À la 81e minute, C. Tolisso est entré et M. Caqueret est sorti., À la 81e minute, M. Diawara est entré et S. Benrahma est sorti.

Remplacements dans l’équipe de monaco: À la 64e minute, G. Ilenikhena est entré et B. Embolo est sorti., À la 64e minute, J. Teze est entré et Vanderson est sorti., À la 76e minute, K. Ouattara est entré et E. Ben Seghir est sorti., À la 86e minute, S. Magassa est entré et D. Zakaria est sorti., À la 86e minute, W. Singo est entré et T. Minamino est sorti.