Los Angeles Galaxy vs Vancouver Whitecaps Sep 22 2024 02:30 UTC

**

Los Angeles Galaxy s’impose à Vancouver Whitecaps dans un match palpitant

Le Los Angeles Galaxy a remporté la victoire dans un match palpitant contre les Vancouver Whitecaps, se terminant par un score de 5-2. Le match, qui s’est déroulé au Dignity Health Sports Park de Carson, en Californie, a été marqué par une intensité élevée et de nombreux buts.

Le Galaxy a dominé la possession du ballon pendant une grande partie du match (61%), ce qui lui a permis de créer de nombreuses occasions de marquer. Gabriel Pec a ouvert le score à la 32e minute, mais à la 50e minute, un but contre son camp de Steven Berhalter a donné l’avantage aux Whitecaps. La joie de Vancouver a été de courte durée, car Brian White a égalisé le score à la 64e minute.

La seconde mi-temps est devenue un échange de buts. Joseph Paintsil a remis le Galaxy devant à la 70e minute, mais un but contre son camp de Diego Fagundez à la 90e minute a permis aux Whitecaps de se rapprocher à nouveau du score. Cependant, le Galaxy a assuré la victoire avec un but de Riqui Puig à la 90e minute.

Le match a également été marqué par la controverse. Steven Berhalter a été averti à la 8e minute, tandis que Sean Armstrong et Pedro Vite ont reçu des cartons jaunes aux 86e et 88e minutes, respectivement.

**

Remplacements dans l’quipe de vancouver whitecaps: À la 46e minute, P. Vite est entré et R. Priso-Mbongue est sorti., À la 46e minute, R. Gauld est entré et M. Laborda est sorti., À la 66e minute, S. Armstrong est entré et L. Johnson est sorti., À la 66e minute, S. Adekugbe est entré et E. Ocampo est sorti., À la 77e minute, F. Picault est entré et B. White est sorti.

Remplacements dans l’quipe de los angeles galaxy: À la 66e minute, M. Delgado est entré et M. Reus est sorti., À la 77e minute, D. Fagundez est entré et J. Paintsil est sorti., À la 83e minute, M. Berry est entré et D. Joveljic est sorti., À la 83e minute, M. Cuevas est entré et J. Nelson est sorti., À la 83e minute, G. Brugman est entré et E. Cerrillo est sorti.