Los Angeles Galaxy vs Austin Oct 06 2024 02:30 UTC

Le Galaxy de Los Angeles a vaincu Austin dans un match intense et passionnant

Le Galaxy de Los Angeles a battu l’Austin FC 3-1 dans un match disputé au Dignity Health Sports Park de Carson, en Californie, marqué par l’intensité et la controverse. Le Galaxy a dominé le match, avec 52% de possession et 15 tirs, mais Austin n’a pas baissé les bras et a cherché la victoire jusqu’à la dernière minute.

Le premier but du match est arrivé à la 31e minute pour le Galaxy, marqué par Gabriel Pec, qui a reçu une passe décisive de Riqui Puig. Le deuxième but a été marqué par Dejan Joveljic (76e minute), également assisté par Puig. Les visiteurs ont marqué par l’intermédiaire de Sebastián Driussi (55e minute), mais n’ont pas pu empêcher la défaite.

Le match a été marqué par des cartons jaunes. Le Galaxy a terminé le match avec 6 cartons jaunes, tandis qu’Austin en a ajouté 4. Guilherme Biro, d’Austin, a reçu un carton rouge à la 90e minute.

Malgré les nombreuses fautes et les cartons jaunes, le match s’est déroulé avec fair-play et a été un grand spectacle pour les fans.

Remplacements dans l’quipe de austin: À la 46e minute, O. Bukari est entré et B. Hines-Ike est sorti., À la 70e minute, A. Ring est entré et J. Valencia est sorti., À la 81e minute, O. Wolff est entré et J. Obrian est sorti., À la 90e minute, G. Zardes est entré et D. Pereira est sorti.

Remplacements dans l’quipe de los angeles galaxy: À la 70e minute, E. Cerrillo est entré et M. Delgado est sorti., À la 86e minute, D. Fagundez est entré et J. Paintsil est sorti., À la 90e minute, J. Aude est entré et Gabriel Pec est sorti., À la 90e minute, M. Berry est entré et D. Joveljic est sorti.