Los Angeles FC vs St. Louis City Oct 03 2024 02:30 UTC

**

Le Los Angeles FC s’impose face au St. Louis City dans un match palpitant

Le Los Angeles FC a battu le St. Louis City 1-0 dans un match palpitant disputé au BMO Stadium de Los Angeles, Californie.

Le match a débuté sur un rythme effréné, les deux équipes cherchant à marquer. A la 7e minute, le St. Louis City a reçu le premier carton jaune du match, pour M. Hartel. Le Los Angeles FC a répliqué avec deux cartons jaunes consécutifs, pour M. Bogusz à la 8e minute et pour M. Chanot à la 12e.

Le premier but du match est arrivé à la 45e minute lorsque D. Bouanga a marqué pour le Los Angeles FC, sans assistance.

En seconde période, le St. Louis City a tenté de reprendre possession du ballon et d’égaliser, mais le Los Angeles FC a contrôlé le rythme du match. A la 55e minute, O. Giroud a vu un but refusé pour hors-jeu.

Le match a été marqué par un grand nombre de remplacements. Le Los Angeles FC a effectué 4 changements, tandis que le St. Louis City en a effectué 5.

Le St. Louis City a reçu un autre carton jaune à la 90e minute, pour C. Teuchert.

Le Los Angeles FC a contrôlé la possession du ballon (45%) et a tiré plus de fois (19) que le St. Louis City (7). De plus, les Angelenos ont obtenu plus de corners (9) et commis moins de fautes (8) que leur adversaire.

Avec cette victoire, le Los Angeles FC poursuit sa course au titre de la Major League Soccer.

**

Remplacements dans l’quipe de st. louis city: À la 69e minute, T. Totland est entré et R. Alm est sorti., À la 69e minute, A. Watts est entré et J. Nilsson est sorti., À la 69e minute, J. Horn est entré et J. Girdwood-Reich est sorti., À la 79e minute, N. Thorisson est entré et J. Reid est sorti., À la 79e minute, S. Becher est entré et E. Lowen est sorti.

Remplacements dans l’quipe de los angeles fc: À la 74e minute, K. Kamara est entré et O. Giroud est sorti., À la 75e minute, D. Martinez est entré et M. Bogusz est sorti., À la 90e minute, Marlon est entré et D. Bouanga est sorti., À la 90e minute, N. Ordaz est entré et C. Olivera est sorti.